INSCRIÇÕES ENCERRADAS |
Integrante do BPCS (Better
Process Control School), o Ital é autorizado ministrar o curso
Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico,
acidificação e avaliação do fechamento de recipientes, que é
solicitado pela legislação americana a supervisores de plantas
de processamento de alimentos de baixa acidez e acidificados
mantidos a temperatura ambiente. A ementa padronizada
internacionalmente seguindo o manual Canned Foods: Principles of
thermal process control acidification and container closure
evaluation 9th.ed. é composta por 15 aulas seguida de uma
avaliação com questões de múltipla escolha. Coordenação técnica: Fábio Teixeira, Fiorella Dantas e Maria Isabel Berto |
Processos Assépticos e
Acidificados, Processos Térmicos em Autoclaves Programação completa em breve. |
Caso o evento não atinja o número mínimo de 10 participantes, ele poderá ser cancelado ou a data alterada. Incluso: Coffee break, almoço e certificado de participação.
Forma de Pagamento O pagamento da inscrição no evento poderá ser realizado de duas formas: boleto bancário ou depósito em conta corrente. Ao encaminhar a ficha de inscrição com a opção boleto ou depósito assinalada, o solicitante receberá um e-mail de suporte@fundepag.br com todas as instruções para aprovação de uma Ordem de Serviço – O.S. Após a aprovação da O.S, o solicitante receberá um novo e-mail de suporte@fundepag.br contendo os links com os dados para depósito em conta corrente ou para impressão do Boleto Bancário e da Nota Fiscal Eletrônica. O vencimento será de aproximadamente 15 dias. A inscrição no evento somente será confirmada mediante a aprovação da O.S. emitida pela Fundepag.
Atenção: O pagamento da inscrição implica diretamente no acesso ao curso, bem como, emissão de certificado. Cancelamentos de inscrições
|
Local |
|||
Contate
Thamires Aragão |
Centro de Tecnologia de Embalagem - Cetea | Ital Auditório Sylvio Alves Ortiz
Av. Cônego Antônio Rocato, 140
| Av. Brasil, 2880 |
Apoio
Realização