Sobre o CTC

O CTC - Centro de Tecnologia de Carnes é hoje um dos principais centros de pesquisa tecnológica e da gestão do conhecimento no mundo moderno e globalizado.

Suas instalações de escala-piloto compreendem cerca de 2550m² de área construída que se dividem em planta-piloto, laboratórios de análise físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.

Com essa infraestrutura e técnicos especializados, os principais serviços do CTC abrangem pesquisa, desenvolvimento de novos produtos, curso de pós-graduação, treinamentos in company, consultorias e representações em projetos nacionais e internacionais que consolidam o CTC como um dos centros de pesquisa em carnes mais respeitado e admirado do Brasil.

Boletim

Próximos eventos

  • 04/04/2019 a 05/04/2019
    Curso: teórico e prático: Cortes Cárneos Suínos, Qualidade da Carne Fresca e Exposição de Carnes no Varejo
  • 13/06/2019 a 14/06/2019
    Curso: teórico e prático: Elaboração de linguiças frescais e cozidas
  • 29/08/2019 a 30/08/2019
    Seminário: Análises físico-químicas, químicas e microbiológicas para assegurar a qualidade de carnes e produtos cárneo
  • 19/09/2019 a 20/09/2019
    Curso teórico e prático: Requisitos para a segurança de mortadela comercializada em temperatura ambiente
  • 04/11/2019 a 04/11/2019
    Seminário: Atualização em assuntos regulatórios na Indústria de Carnes

ver todos