Realização: Fruthotec
Coordenação: Shirley Aparecida Garcia Berbari
Vagas: mínimo 20 e máximo 32
Horário: 08h30 as 17h30
Carga horária: 24hs
Local: Espaço Dr. Oswaldo para aulas teóricas e Planta I para aulas práticas
Temas Abordados:
Principais palmeiras produtoras de palmito no Brasil
Microbiologia de Alimentos e a sua Importância para as Indústrias alimentícias
Sanificação na indústria de alimentos
Instalações industriais para processamento de palmito em conserva acidificada e pasteurizada
Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
Continuação: Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
Alimentos Acidificados
Curva de Acidificação de palmito
Embalagens de vidro – Embalagens Flexíveis
Tecnologia do processamento de palmito em conserva
Aula prática de processamento, acidificação e controle de qualidade.
Valor Estimado: $ 1.900,00
Público-Alvo: Técnicos das indústrias processadoras de palmito, frutas e hortaliças em conserva, preferencialmente palmito em conserva, com um ano de experiência em processamento de alimentos e 2º grau completo.