Hambúrgueres Industrializados

21-59166 CDD-641.662 Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP) (Câmara Brasileira do Livro, SP, Brasil) Hambúrgueres industrializados : nutrição prática de forma segura e sustentável / [editores] Raul Amaral Rego, Airton Vialta, Luis Fernando Ceribelli Madi ; organização Instituto de Tecnologia de Alimentos. -- 1. ed. -- São Paulo : Ital : Abia : BB Editora, 2021. -- (Alimentos industrializados 2030 ; 1) Bibliografia ISBN 978-65-991416-5-2 1. Alimentos - Indústria e comércio 2. Culinária (Receitas) 3. Hambúrgueres 4. Nutrição - Avaliação 5. Pequenas e médias empresas - Brasil 6. Responsabilidade por produtos industrializados - Brasil I. Rego, Raul Amaral. II. Vialta, Airton. III. Madi, Luis Fernando Ceribelli. IV. Instituto de Tecnologia de Alimentos. V. Série. Índices para catálogo sistemático: 1. Hambúrgueres : Culinária : Economia doméstica 641.662 Maria Alice Ferreira - Bibliotecária - CRB-8/7964

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==