Eventos

Total de 7 eventos programados.

  • Março

  • 28/03/2019 a 28/03/2019
    Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
  • Abril

  • 25/04/2019 a 25/04/2019
    III Simpósio Lácteos e Saúde
  • Maio

  • 30/05/2019 a 30/05/2019
    Curso: Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
  • Agosto

  • 28/08/2019 a 28/08/2019
    Seminário: Fermentos lácteos e probióticas: atualidades e inovações.
  • Setembro

  • 26/09/2019 a 26/06/2019
    Curso: Teórico-prático sobre tecnologias e inovações na fabricação de doce de leite
  • Outubro

  • 10/10/2019 a 10/10/2019
    Curso: teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso
  • Novembro

  • 07/11/2019 a 07/11/2019
    Seminário: Soro: valorização de subproduto da indústria de laticínios