![]() |
ITAL |
ISSN 0104 - 3781 |
VOL.
16 - N°2 |
Responsável Técnico: Assis Garcia |
Coordenação: Marta Cuêrvo |
Layout: Patricia R. Citrângulo |
|
PARA O MERCADO |
![]() |
Com uma matéria de capa bem elaborada
por Patrick Parmigiani, o número 328 (Ano 28) de junho de 2004 da
Revista Nacional da Carne, apresenta o CETEA, entrevistando o ex-diretor
e fundador Luis Madi, o atual diretor Assis Garcia e as pesquisadoras Claire
Sarantópoulos e Sílvia Dantas. Além de epresentar o
CETEA, a matéria traz uma discussão dos recentes desenvolvimentos
de embalagem com interesse para o setor frigorífico. Na abertura da
matéria Patrick cita: “O Centro de Tecnologia de Embalagem do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Cetea/Ital), em Campinas (SP), desde sua criação há 21 anos, é uma das instituições públicas que mais se aproximaram da iniciativa privada. Por meio dessa união, o Cetea cresceu e tornou-se referência internacional para o setor de embalagens, acompanhando, de maneira simultânea ou mesmo pioneira, as principais tendências mundiais, incluindo inovações em embalagens plásticas, metálicas e celulósicas para produtos cárneos”. |
![]() |