inf-cetea01

Responsável Técnico: Assis Garcia

Coordenação: Marta Cuêrvo

Layout: Patricia R. Citrângulo

Vol. 26 - Nº 3
Julho | Agosto | Setembro | 2014
inf-cetea03
Projetos de fomento realizados pelo CETEA/ITAL e seus resultados

Título do projeto: Estudo da Resistência à Corrosão de Ligas de Alumínio para Embalagem de Bebidas Carbonatadas. Leia mais...

 
inf-cetea04
1

Inovações em embalagens celulósicas

A Interpack é considerada um dos maiores fóruns mundiais relativos aos novos lançamentos no setor de embalagens. Com mais de 50 anos de existência, a feira é realizada a cada três anos. A cidade de Düsseldorf, localizada na região noroeste da Alemanha, está projetada para o recebimento de um público considerável, como os 175.000 visitantes que a visitaram neste ano de 2014. Leia mais...

2

Embalagens e as macrotendências de bakery & confectionery

Desde 2010, a Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL atua em projetos de prospecção de inovações no setor de alimentos e já publicou três documentos da série Trends 2020: Brasil Food Trends 2020, Brasil Pack Trends 2020 e Brasil IngredientsTrends 2020. O próximo lançamento será a publicação Brasil Bakeryand Confectionary Trends 2020. Leia mais...

3 Latas para bebidas cada vez mais leves

Tanto os fabricantes de bebidas, quanto os consumidores tem demandado nos últimos anos embalagens metálicas mais leves, maior flexibilidade de tamanhos e possibilidade de produção de lotes menores. Leia mais...

inf-cetea06

O INFORMATIVO CETEA (ISSN 2175-5000) é uma publicação trimestral e a reprodução das matérias é permitida, desde que citada a fonte.
Caso queira atualizar seu cadastro, enviar dúvidas/sugestões ou cancelar o recebimento deste boletim, clique aqui e faça sua solicitação.