Lácteos e Saúde

FIGURA 4 - Composição típica das frações de soroproteínas do leite. Fonte: Adaptado de WALSTRA Com o objetivo de avaliar o efeito das diferentes proporções de MPC/WPC no comportamento reológico durante o processamento térmico, pó foram preparadas a partir de mistura a seco, conforme proporções apresentadas na Tabela 1. Os autores optaram por trabalhar na faixa de 0/100 até 30/70 de MPC/WPC, visando avaliar a influência da mudança gradual da proporção entre caseínas e soro proteínas (~80/20), até próximo a uma inversão da proporção original do leite na amostra E (~24/76). A dem e 6. TABELA 1 – Proporções de MPC e WPC nas amostras de sistemas proteicos em pó preparados por mistura a seco MPC/WPC (%) Fonte: Stephani et al .(2015 et al . (2006) pelos autores cinco amostras de SP em onstração teórica deste SP está apresentada nas Figuras 5 . Sistemas proteicos A B C 0/100 7,5/92,5 15/85 22,5/77,5 ) 34 - SP D E 30/70

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