Lácteos e Saúde

FIGURA 10 – Healthy Cheese. Fonte: SÉRVULO ( 2015). Na sua versão especial proteínas, 5 g de fibras alimentares e mais de 100.000.000 de sua porção de 30 g da embalagem individual CONCLUSÃO As propriedades reológicas dos alimentos dependem da interação da água com outros constituintes, especialmente com as macromoléculas, tais como proteínas e polissacarídeos. O estudo da viscosidade de proteínas permite determinar a relação entre as interações das moléculas proteicas, as funcionalidades das mesmas e também as propriedades de processamento, as quais impactam diretamente na configuração das linhas de industriali uso das matérias-primas. A otimização do sinergismo das proteínas lácteas permite o desenvolvimento de alimentos nutricionalmente adequados e tecnologicamente viáveis a diferentes perfis de consumidores. Snack de Queijo, o HC entrega ao consumidor 18 g de Lactobacillus casei To Go ! zação, no gasto energético e na otimização do 43 em

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==