Brasil Food Trends

37 BrasilFoodTrends2020 f a t o r e s q u e i n f l u e n c i a m o c o n s u m o d e a l i m e n t o s em: <http://www.sidra.ibge.gov.br/bda/pesquisas/pof/default. asp?o=15&i=P>. (10) CENTRAL INTELLINGENCE AGENCY. The world fac- tbook . Disponível em: <https://www.cia.gov/library/publications/ the-world-factbook/index.html>. (11) INSTITUTO DE PESQUISA ECONÔMICA E APLICADA. IPEADATA. nível de escolaridade da população brasileira . Disponí- vel em: <http://www.ipeadata.gov.br/ipeaweb.dll/ipeadata?Sessio nID=228655183&Tick=1265368225408&VAR_FUNCAO=Ser_ Temas%281413839210%29&Mod=S>. (12) INTERNATIONAL TELECOMMUNICATION UNION. Es- timated internet users . Disponível em: <http://www.itu.int/en >. (13) UNITED NATIONS. UNData. Estimated internet users . Disponível em: < http://data.un.org/ >. (14) MINISTÉRIO DO TURISMO. Estatísticas bási- cas de turismo : Brasil. Brasília, 2008. 33 p. Disponível em: <http://200.143.12.93/dadosefatos/estatisticas_indicadores/es- tatisticas_basicas_turismo/>. (15) MINISTÉRIO DO TURISMO. Estatísticas e indicadores do turismo mundial . 4 p. Disponível em: <http://200.143.12.93/ dadosefatos/estatisticas_indicadores/estatisticas_indicadores_ turismo_mundial/>

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==