Brasil Food Trends

59 BrasilFoodTrends2020 Lê sempre - 23% Às vezes lê - 30% Raramente lê - 16% Nunca lê - 30% Não respondeu - 1% Brasil: frequência com que os consumidores leem os rótulos das embalagens dos produtos alimentícios (porcentagem) G ráfico 9 Fonte: Resultados da Pesquisa Fiesp/Ibope Brasil: informações mais procuradas pelos consumidores que leem os rótulos das embalagens dos alimentos (porcentagem) G ráfico 10 Fonte: Resultados da Pesquisa Fiesp/Ibope Nota: As buscas por informações sobre calorias nos alimentos é maior entre mulheres (57%), entre os mais escolarizados (63%) e entre os mais ricos (63%). Quanto mais baixas forem a classe social e a escolaridade, maior é a preocupação com a quantidade de colesterol contida nos alimentos industrializados. 8 10 22 22 25 27 29 39 52 Sódio Glúten Carboidrato Conservantes / Acidulantes Proteína Açúcar Colesterol Gordura Calorias o p e r f i l d o c o n s u m o d e a l i m e n t o s n o B r a s i l

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==