Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital
28 de novembro de 2019

O evento terá como objetivo discutir sustentabilidade em produtos de panificação, confeitos e chocolates, em especial na produção e certificação/rotulagem de ingredientes e alimentos industrializados.

O evento é voltado aos profissionais e estudantes ligados aos setores afins.

Coordenação

Guilherme de Castilho Queiroz
Lidiane Bataglia da Silva

Programa

  • 08:30 - 09:00 h

    Recepção e abertura

  • 09:00 - 09:30 h

    Sustentabilidade: conceitos gerais aplicados aos setores de Bakery & Confectionery
    Eloísa Elena Corrêa Garcia (Ital)

  • 09:30 - 10:00 h

    Certificações de sustentabilidade: orgânico e fair trade
    Maria Carolina Manço (IBD Certificações)

  • 10:00 - 10:30 h

    Coffee Break

  • 10:30 - 11:00 h

    Produção de Leite Orgânico, desafios e tecnologias
    Luiz Roma (Instituto de Zootecnia)

  • 11:00 - 11:30 h

    Cadeia de suprimentos sustentável. Case: goma acácia
    Maria Fernanda Oliveira (Nexira)

  • 11:30 - 12:00 h

    Indulgência sem culpa; balas com ingredientes naturais e orgânicos
    Michel Cosntantini (Dubalaco)

  • 12:00 - 12:30 h

    Chocolates que nascem em árvores: saudáveis e sustentáveis
    Luciana Lobo (Dengo Chocolates)

  • 12:30 - 13:00 h

    Tendências de consumo e desenvolvimento de produtos mais sustentáveis
    Raul Amaral Rego (Plataforma de Inovação, Ital)

Patrocínio

Apoio

Investimento & Inscrições

Investimento
Profissionais da área R$ 200,00
Estudantes* R$ 100,00

*vagas limitadas, inscrições até dia 31.10.19
Limite de vagas: 100
A taxa de inscrição inclui coffee-break e certificado de participação.

Forma de Pagamento
O pagamento da inscrição no evento poderá ser realizado via depósito bancário.

O depósito bancário deverá ser efetuado em nome da FUNDEPAG, conforme os dados abaixo

Banco Santander – 033
Ag: 0637 C/C: 13.001316-9

Banco do Brasil – 001
Ag. 4328-1 C/C 30.200-7

FUNDAÇÃO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA DO
AGRONEGÓCIO – FUNDEPAG
CNPJ: 50.276.237/0001-78
INSC. ESTADUAL: ISENTA

As inscrições serão confirmadas via e-mail somente mediante o pagamento da taxa de inscrição. O comprovante do depósito bancário deverá ser enviado para o e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Cancelamentos de inscrições
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. É aceita a substituição de nome, notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br.

IMPORTANTE: Na data do evento as inscrições estarão sujeitas à disponibilidade de vagas e somente poderão ser efetuadas mediante pagamento em cheque ou dinheiro.

Local

Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital
Auditório Décio Dias Alvim
Avenida Brasil, 2880 - Jd. Brasil – Campinas/SP
Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 - Jd. Brasil

Informações Gerais
Telefone: 19.3743.1959
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br