O evento terá como objetivo discutir sustentabilidade em produtos de panificação, confeitos e chocolates, em especial na produção e certificação/rotulagem de ingredientes e alimentos industrializados.
O evento é voltado aos profissionais e estudantes ligados aos setores afins.
Guilherme de Castilho Queiroz
Lidiane Bataglia da Silva
Recepção e abertura
Sustentabilidade: conceitos gerais aplicados aos setores de Bakery & Confectionery
Eloísa Elena Corrêa Garcia (Ital)
Certificações de sustentabilidade: orgânico e fair trade
Maria Carolina Manço (IBD Certificações)
Coffee Break
Produção de Leite Orgânico, desafios e tecnologias
Luiz Roma (Instituto de Zootecnia)
Cadeia de suprimentos sustentável. Case: goma acácia
Maria Fernanda Oliveira (Nexira)
Indulgência sem culpa; balas com ingredientes naturais e orgânicos
Michel Cosntantini (Dubalaco)
Chocolates que nascem em árvores: saudáveis e sustentáveis
Luciana Lobo (Dengo Chocolates)
Tendências de consumo e desenvolvimento de produtos mais sustentáveis
Raul Amaral Rego (Plataforma de Inovação, Ital)
Investimento | |
---|---|
Profissionais da área | R$ 200,00 |
Estudantes* | R$ 100,00 |
*vagas limitadas, inscrições até dia 31.10.19 |
Forma de Pagamento
O pagamento da inscrição no evento poderá ser realizado via depósito bancário.
O depósito bancário deverá ser efetuado em nome da FUNDEPAG, conforme os dados abaixo
Banco Santander – 033
Ag: 0637 C/C: 13.001316-9
Banco do Brasil – 001
Ag. 4328-1 C/C 30.200-7
FUNDAÇÃO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA DO
AGRONEGÓCIO – FUNDEPAG
CNPJ: 50.276.237/0001-78
INSC. ESTADUAL: ISENTA
As inscrições serão confirmadas via e-mail somente mediante o pagamento da taxa de inscrição. O comprovante do depósito bancário deverá ser enviado para o e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Cancelamentos de inscrições
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. É aceita a substituição de nome, notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br.
IMPORTANTE: Na data do evento as inscrições estarão sujeitas à disponibilidade de vagas e somente poderão ser efetuadas mediante pagamento em cheque ou dinheiro.
Local
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital
Auditório Décio Dias Alvim
Avenida Brasil, 2880 - Jd. Brasil – Campinas/SP
Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 - Jd. Brasil
Informações Gerais
Telefone: 19.3743.1959
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br