Curso On-line
Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

15 e 16 de julho de 2020

Realização

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Apoio

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Objetivo

O evento terá como objetivo apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar em teoria 5 técnicas de produção de micropartículas, sendo elas: spray drying, spray chilling, gelificação iônica, coacervação complexa e cocristalização.

O evento é voltado aos profissionais da área de alimentos que estejam interessados na microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos.

Coordenação técnica

Ana Lúcia Fadini

- Pesquisadora

Izabela Dutra Alvim

- Pesquisadora

Programa

15 de julho

09h00 às 09h50 Introdução à microencapsulação / Izabela Dutra Alvim
09h50 às 10h30 Funções e estruturas / Ana Lúcia Fadini
10h:30 às 10h35 Intervalo
10h35 às 11h30 Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas / Izabela Dutra Alvim
11h:30 às 11h35 Intervalo
11h35 às 12h15 Conceitos gerais em caracterização de partículas / Izabela Dutra Alvim
12h:15 às 12h20 Intervalo
12h20 às 13h00 Mecanismos de liberação e métodos combinados em microencapsulação / Izabela Dutra Alvim

16 de julho

09h00 às 10h00 Processos Físicos de Microencapsulação – Spray Drying / Ana Lúcia Fadini
10h00 às 10h05 Intervalo
10h05 às 11h00 Processos Físicos de Microencapsulação - Spray Chilling / Ana Lúcia Fadini
11h00 às 11h05 Intervalo
11h05 às 12h00 Processo físico de Microencapsulação – Cocristalização / Marise Bonifácio Queiroz
12h00 às 14h00 Intervalo
14h00 às 14h55 Processo Físico-Químico de Microencapsulação – Gelificação iônica / Izabela Dutra Alvim
14h55 às 15h00 Intervalo
15h00 às 16h00 Processo Físico-Químico de Microencapsulação – Coacervação complexa / Izabela Dutra Alvim

Investimento & Inscrições

Investimento

R$900,00

  • Limite de 15 vagas

  • A taxa de inscrição inclui certificado de participação

Forma de pagamento

O pagamento da inscrição no evento poderá ser realizado via depósito bancário.

O depósito bancário deverá ser efetuado em nome da FUNDEPAG, conforme os dados abaixo

Banco Santander – 033
Ag: 0637 C/C: 13.001316-9

Banco do Brasil – 001
Ag. 4328-1 C/C 30.200-7

FUNDAÇÃO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA DO
AGRONEGÓCIO – FUNDEPAG
CNPJ: 50.276.237/0001-78
INSC. ESTADUAL: ISENTA

As inscrições serão confirmadas via e-mail somente mediante o pagamento da taxa de inscrição. O comprovante do depósito bancário deverá ser enviado para o e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Cancelamentos de inscrições

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eventoscch@ital.sp.gov.br

Endereço

Av. Cônego Antônio Rocato, 140 | Av. Brasil, 2880
Jd. Chapadão - Campinas / SP - CEP 13070-178

Ficha de Inscrição

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Pagamento

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