19 de agosto de 2020
Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto a saudabilidade em produtos de panificação e biscoitos com foco nos ingredientes e suas funções, além de tendências de mercado, como ingredientes funcionais, integrais, reduções de gordura, açúcar e sódio, entre outros.
O curso é destinado a profissionais e dirigentes das indústrias de produtos de panificação e biscoitos, bem como aqueles envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos.
- Pesquisadora
- Pesquisadora
- Pesquisadora
- Pesquisador
13h00 – 13h35 | Abertura |
13h35 14h35 | Pães e Bolos: Tecnologia, principais ingredientes e tendências Flávio Martins Montenegro |
14h35 – 14h40 | Intervalo |
14h40 – 15h40 | Biscoitos: Aspectos gerais, principais ingredientes e tendências Cristiane R. Gomes Ruffi |
15h40 – 15h45 | Intervalo |
15h45 – 16h00 | O futuro das análises sensoriais Extralab Brasil |
16h00 – 16h05 | Intervalo |
16h00 – 17h05 | Redução de açúcar, gordura e sódio em produtos de Panificação Carla Léa C. Vianna Cruz |
17h05 – 17h10 | Dúvidas e encerramento |
17h10 – 18h10 | Integrais: Regulamentação, composição e desafios Elizabeth H. Nabeshima |
Limite de 20 vagas
A taxa de inscrição inclui certificado de participação
O pagamento da inscrição no evento poderá ser realizado via depósito bancário.
O depósito bancário deverá ser efetuado em nome da FUNDEPAG, conforme os dados abaixo
Banco Santander – 033
Ag: 0637 C/C: 13.001316-9
Banco do Brasil – 001
Ag. 4328-1 C/C 30.200-7
FUNDAÇÃO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA DO
AGRONEGÓCIO – FUNDEPAG
CNPJ: 50.276.237/0001-78
INSC. ESTADUAL: ISENTA
As inscrições serão confirmadas via e-mail somente mediante o pagamento da taxa de inscrição. O comprovante do depósito bancário deverá ser enviado para o e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
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