Curso Online Saudabilidade em Produtos de panificação

19 de agosto de 2020

Realização

logo-img
logo-img

Patrocínio

logo-img

Apoio

logo-img
logo-img

Objetivo

Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto a saudabilidade em produtos de panificação e biscoitos com foco nos ingredientes e suas funções, além de tendências de mercado, como ingredientes funcionais, integrais, reduções de gordura, açúcar e sódio, entre outros.

O curso é destinado a profissionais e dirigentes das indústrias de produtos de panificação e biscoitos, bem como aqueles envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos.

Coordenação técnica

Carla Léa de Camargo Vianna Cruz

- Pesquisadora

Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi

- Pesquisadora

Elizabeth Harumi Nabeshima

- Pesquisadora

Flávio Martins Montenegro

- Pesquisador

Programa

19 de agosto

13h00 – 13h35 Abertura
13h35 14h35 Pães e Bolos: Tecnologia, principais ingredientes e tendências
Flávio Martins Montenegro
14h35 – 14h40 Intervalo
14h40 – 15h40 Biscoitos: Aspectos gerais, principais ingredientes e tendências
Cristiane R. Gomes Ruffi
15h40 – 15h45 Intervalo
15h45 – 16h00 O futuro das análises sensoriais
Extralab Brasil
16h00 – 16h05 Intervalo
16h00 – 17h05 Redução de açúcar, gordura e sódio em produtos de Panificação
Carla Léa C. Vianna Cruz
17h05 – 17h10 Dúvidas e encerramento
17h10 – 18h10 Integrais: Regulamentação, composição e desafios
Elizabeth H. Nabeshima

Investimento & Inscrições

Investimento

R$450,00

  • Limite de 20 vagas

  • A taxa de inscrição inclui certificado de participação

Forma de pagamento

O pagamento da inscrição no evento poderá ser realizado via depósito bancário.

O depósito bancário deverá ser efetuado em nome da FUNDEPAG, conforme os dados abaixo

Banco Santander – 033
Ag: 0637 C/C: 13.001316-9

Banco do Brasil – 001
Ag. 4328-1 C/C 30.200-7

FUNDAÇÃO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA DO
AGRONEGÓCIO – FUNDEPAG
CNPJ: 50.276.237/0001-78
INSC. ESTADUAL: ISENTA

As inscrições serão confirmadas via e-mail somente mediante o pagamento da taxa de inscrição. O comprovante do depósito bancário deverá ser enviado para o e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Cancelamentos de inscrições

Ficou com alguma dúvida ?

Entre em contato conosco, responderemos rapidamente

E-mail

eventoscch@ital.sp.gov.br

Endereço

Av. Cônego Antônio Rocato, 140 | Av. Brasil, 2880
Jd. Chapadão - Campinas / SP - CEP 13070-178

Ficha de Inscrição

Dados do Participante

Pagamento

Dados da Inscrição / Pagamento

Responsável pela inscrição (Preencha apenas se o nome do responsável for diferente do nome do participante)