Indústria de Alimentos 2030

18 INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2030 Promoção e participação em eventos do setor A promoção e participação em eventos do setor é uma ati- vidade constante e necessária da Plataforma de Inovação Tec- nológica para a disseminação de informações e colaboração para o fortalecimento da rede de instituições representativas da indústria e da comunidade de ciência e tecnologia de ali- mentos. Em 2019, um dos destaques foi a participação na 1ª edição da Anufood Brazil e na mesa-redonda da Koelnmesse e FGV Europe, sobre desafios e oportunidades do setor, na Publicações sobre alimentos industrializados A publicação “Alimentos Industrializados: a Importân- cia para a Sociedade Brasileira” deu origem a uma nova série de publicações “ITAL Alimentos Industrializados 2030”, cujo primeiro volume é sobre pães industrializa- dos, uma realização conjunta com a Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, ABIMAPI. Os próximos volumes serão sobre iogurtes e sucos industrializados. feira Anuga, em Colônia, na Alemanha, com a apresentação “The Food and Beverage Industries Towards 2030”. Exemplos de outros eventos: palestra no Encontro de Líderes Anufood Brazil, participação no painel do Fórum Estadão Think sobre “Como a inovação assegura um produto saboroso, acessível e com qualidade”, palestra na 4ª Reunião Nacional da Abip, palestra no 13º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Ali- mentos (Slaca) e palestra no congresso Dairy Vision 2019.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==