No dia 21 de setembro você é o nosso convidado para o webinar gratuito marcando a entrega da tecnologia de fabricação de farinha proteica de sementes de frutos de palmeiras para alimentos plant based,do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vinculado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O objetivo deste evento é difundir conhecimento através de experts no assunto, que representam o Instituto Fraunhofer IVV, Ital e IAC. Eles abordarão sobre o estado atual da produção agronômica da matéria-prima macaúba e a obtenção da farinha proteica e outros ingredientes.

Horário: 09h às 12h

Plataforma: Zoom

Registro no webinar

Programação

Participações especiais:

Sessão 1 - A importância de novas fontes de proteína vegetal
Eloísa Garcia, diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)
Tiago Rauber, gerente de padrões e regulação de alimentos da Anvisa
Glauco Bertoldo, diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal SDA/Mapa.
Peter Eisner, vice-diretor Instituto Fraunhofer IVV

Sessão 2 – Palestras
Boas práticas no aproveitamento integral da macaúba
Roseli Aparecida Ferrari, diretora do Centro de Ciência e Qualidade dos Alimentos/Ital

Tecnologia de fabricação de farinha proteica de sementes de frutos de palmeiras (IVV)
Sergio Henrique de Toledo e Silva, pesquisador Instituto Fraunhofer IVV/Ital

Estágio atual para o plantio comercial de macaúba
Carlos Augusto Colombo, diretor do Centro de Recursos Genéticos do Instituto Agronômico (IAC)