Alimentos Industrializados

151 bibliografia Alimentos Industrializados IRELAND, J.; MØLLER, A. Review of international food classification and description. Journal of Food Composition and Analysis , v. 13, n. 4, p. 529-538, 2000. JONES, J. M.; CLEMENS, R. A. Cereals 17 Symposium: processed and ultraprocessed foods defined - an alice in wonderland question? AACCI Events & News , v. 62, n. 3, p. 120-122, May/Jun. 2017. Disponível em: <https://doi. org/10.1094/CFW-62-3-0120>. Acesso: abr. 2018. KIM, E. The amazing multimillion-year history of processed food. Scientific American , v. 309, n. 3, p. 40-45, Sept. 2013. LAJOLO, F. Desafios científicos e regulatórios. In: BRASIL ingredients trends 2020. Campinas: ITAL, 2014. cap. 17, p. 371-383. LAMBERT, T. A brief history of sweets . Disponível em: <http://www.localhistories.org/sweets.html >. Acesso em: 5 out. 2017. LODY, R. Vocabulário do açúcar: histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil. São Paulo: Senac, 2014. LOHNER, S.; TOEWS, I.; MEERPOHL, J. J. Health outcomes of non-nutritive sweeteners: analysis of the research landscape. Nutrition Journal , v. 16, n. 1, p. 55, 2017. MADI, L. F. C. (Coord.). Ciência, tecnologia e inovação a serviço da sociedade e da indústria brasileira de alimentos : ITAL, 50 anos. Campinas: ITAL, 2013. MADI, L. F. C.; REGO, R. A. Benchmarking de políticas de desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas. In: SUSTENTABILIDADE e sustentação da produção de alimentos no Brasil: Agroindústria de alimentos. Brasília: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. MADI, L. F. C.; REGO, R. A.; VIALTA, A. Visão de futuro. In: BRASIL ingredients trends 2020. Campinas: ITAL, 2014. cap. 18, p. 385-390. MATHEWS, J. Evaluating scientific evidence . Oxford, UK: IFIC, 2013. Disponível em: <http://www.foodinsight.org/ Evaluating_Scientific_Evidence>. Acesso em: 22 fev. 2018. MERMELSTEIN, N. H.; KATZ, F. R. Food technology : advancing food science and technology for fifty years. Chicago: IFT, 1997. MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. Programa da Agroindústria . Disponível em: <http://www.mda.gov.br/sitemda/secretaria/saf-agro/ sobre-o-programa>. Acesso em: jan. 2017. MINISTÉRIO DA SAÚDE. Acordo de cooperação técnica ... Brasília: Ministério da Saúde/ABIA, 2007. Disponível em: <http://189.28.128.100/nutricao/docs/geral/ acordodecooperacaoabia_ms.pdf>. Acesso em: jun. 2016. MINISTÉRIO DA SAÚDE. Secretaria-Executiva. Subsecretaria de Planejamento e Orçamento. Brasília: Ministério da Saúde, 2011a. 114 p. (Série B. Textos Básicos de Saúde) MINISTÉRIO DA SAÚDE. Secretaria de Vigilância em Saúde. Departamento de Análise de Situação de Saúde. Brasília: Ministério da Saúde, 2011b. 160 p. (Série B. Textos Básicos de Saúde). MINISTÉRIO DA SAÚDE. Surtos de doenças transmitidas por alimentos no Brasil . Brasília, 2018. Disponível em: <http:// portalarquivos2.saude.gov.br/images/pdf/2018/abril/02/ Apresentacao-Surtos-DTA-Marco-2018.pdf>. Acesso em: 26 abr. 2018. MONTEIRO, C. A. et al. Uma nova classificação de alimentos baseada na extensão e propósito do seu processamento. Cad. Saúde Pública , Rio de Janeiro, v. 26, n. 11, p. 2039-2049, nov. 2010. MUKHERJEE, D. at al. Feeding a billion : role of the food processing industry. New Delhi: A.T. Kearney Limited, 2013. 56 p. Disponível em: <http://ficci.in/ spdocument/20312/Feeding-a-Billion_Role-of-the-Food- Processing-Industry.pdf>. Acesso em: jan. 2018. PAK, C.; KAMBIL, A. Wealth with wisdom: serving the aging consumer. Deloitte Review , n. 1, 2007. PANORAMA da indústria de transformação brasileira. 14.ed . São Paulo: DEPECON/FIESP, 2017. 55 p. Disponível em: <http://www.fiesp.com.br/arquivo- download/?id=236253>. Acesso em: jan. 2018. PECK, M. Aging populations : capitalizing on the fast-growing “silver segment”. UK: Datamonitor Consumer, 2013. PROJETO de desenvolvimento rural sustentável. Microbacias II: acesso ao mercado. GESP/CATI. Disponível em: <http://www.cati.sp.gov.br/microbacias2/ o-projeto>. Acesso em: jan. 2018. RECENSEAMENTO do Brasil. Volume V, Indústria. Rio de Janeiro: DGE/Ministério da Agricultura, Indústria e Comércio, 1927. REGO, R. A. Os fatores de influência do mercado. In: BRASIL beverage trends 2020. Campinas: ITAL, 2017.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==