Biscoitos industrializados

10 Usado para alimentação das tripulações dos grandes descobridores. Biscotti era umdos favoritos de Cristóvão Colombo, que contava comeles emsua longa viagemmarítima. Séc. XV Registrado neste período, o Hardtack é um biscoito duro feito de farinha e água, consumido puro ou misturado com café ou sopa por marinheiros e soldados. 1892 Durante a Primeira Guerra Mundial era necessário um alimento que sobrevivesse à longa jornada pelo correio até a frente de guerra das tropas da Australia and New Zealand Army Corps (ANZAC). Atualmente, é o biscoito nacional da Austrália. 1914-1918 Biscoito recheado com registro desde o século XVIII. Macaron Mais conhecido como petit four, compreende uma ampla variedade de biscoitos e outros produtos de confeitaria de pequeno tamanho, difundidos a partir do século XVIII. Mignardise Registros de seu uso, em 1874, para comemoração do casamento da nobresa russa. Ganhou popularidade na Europa e emdiversos países. Biscoito Maria Biscoito recheado criado em1891-1892, comuso demáquina inventada para permitir a cobertura do recheio de geleia de figo com amassa de biscoito. Fig Newton Biscoito recheado popular na Inglaterra criado no início do século XX. Custard cream Biscoito recheado criado em1912, marca conhecida emmais de 100 países atualmente. Oreo Popularizado a partir de 1930, no restaurante Toll House. Cookie comgotas de chocolate Fabricados na Áustria, desde 1898. Wafers recheados comcreme A receita do Ladyfinger era da França do século XI. A partir de 1901, se tornou o carro chefe da padaria Specialty Bakers, França. Biscoito Champagne BISCOITOS INDUSTRIALIZADOS

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==