Biscoitos industrializados

Emmédia, nas porções de 30 g , os produtos têm 0,8 g de FIBRAS (3,2% da recomendação de consumo diário); o produto (biscoito doce de cacau zero açúcar) commaior teor tem 5,5 g (22,0% da recomendação de consumo diário) e o de menor teor tem 0 g (0,0% da recomendação de consumo diário); Em média, nas porções de 100 g , os produtos têm 2,7 g de FIBRAS (10,7% da recomendação de consumo diário); o produto com maior teor tem 18,3 g (73,3% da recomendação de consumo diário) e o de menor teor tem 0 g (0% da recomendação de consumo diário); e 25 produtos (13,7% da amostra de biscoitos doces) contêm 6% ou mais da recomendação de consumo diário de FIBRAS de 25 g , por porção de 30 g . Biscoitos DOCES: FIBRAS (g/porção de 30 g) Total Recheado doce Secos/doces Maria/Maisena Rosquinha Waffer Cookie Coberto/Palito Champagne Itens Menor valor % VDR Média % VDR Maior valor % VDR 182 41 43 31 17 23 17 6 4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 2,0% 0,0% 0,8 0,7 0,9 0,8 0,9 0,4 1,6 1,3 0,3 3,2% 2,8% 3,6% 3,2% 3,6% 1,6% 6,4% 5,2% 1,2% 5,5 3,0 5,5 1,6 2,5 1,4 3,8 3,3 1,2 22,0% 12,0% 22,0% 6,4% 10,0% 5,6% 15,2% 13,2% 4,8% Valores Diários de Referência de Nutrientes (VDR) de declaração obrigatória conforme Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, Anvisa. Produtos Biscoitos DOCES (182 produtos) FIBRAS (g/porção de 30 g) BISCOITOS DOCES - FIBRAS: em porções de 30 g e 100 g Biscoitos DOCES: FIBRAS (g/porção de 100 g) Total Recheado doce Secos/doces Maria/Maisena Rosquinha Waffer Cookie Coberto/Palito Champagne Itens Menor valor % VDR Média % VDR Maior valor % VDR 182 41 43 31 17 23 17 6 4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 1,7 0,0 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 6,7% 0,0% 2,7 2,3 3,0 2,7 3,0 1,3 5,3 4,3 1,0 10,7% 9,3% 12,0% 10,7% 12,0% 5,3% 21,3% 17,3% 4,0% 18,3 10,0 18,3 5,3 8,3 4,7 12,7 11,0 4,0 73,3% 40,0% 73,3% 21,3% 33,3% 18,7% 50,7% 44,0% 16,0% Valores Diários de Referência de Nutrientes (VDR) de declaração obrigatória conforme Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, Anvisa. Produtos 23 BISCOITOS INDUSTRIALIZADOS O produto pode ser considerado como FONTE DE FIBRA ALIMENTAR Quando contém um MÍNIMO DE O produto pode ser considerado como tendo ALTO CONTEÚDO DE FIBRA ALIMENTAR Quando contém um MÍNIMO DE 6 g por 100 g ou 100 ml em pratos preparados conforme o caso. 5 g por porção Fonte: RDC nº 54, de 12 de novembro de 2012. 3 g por 100 g ou 100 ml em pratos preparados conforme o caso. 2,5 g por porção. 75,3% 11,0% 6,0% 3,8% 1,6% 0,5% 1,1% 0,5% 0,0 a 1,0 g 1,1 a 1,5 g 1,6 a 2,0 g 2,1 a 2,5 g 2,6 a 3,0 g 3,1 a 3,5 g 3,6 a 4,0 g 5,1 a 5,5 g

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==