Brasil Food Trends

169 BrasilFoodTrends2020 f o o d s e r v i c e (8) SINDICATO NACIONAL DAS EMPRESAS DISTRIBUI- DORAS DE COMBUSTÍVEIS E LUBRIFICANTES. Anuário Sindi- com: Combustíveis e lojas de conveniência 2009 . Rio de Janeiro: Sindicom, 2009. (9) ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE FRANCHISING: Sobre o setor – desempenho 2009-2008 . Disponível em: <http://www. portaldofranchising.com.br/site/content/interna/index.asp?codA= 11&codC=11&origem=sobreosetor >. Acesso em: 10 mar. 2010. (10) SENAI/SEBRAE/SESI/SESC/SENAC: Projeto PAS – mesa . Disponível em: <http://www.alimentos.senai.br/mesa/index_m. htm>. Acesso em: 10 mar. 2010. (11) ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE FRANCHISING: Pesqui- sa e sustentabilidade no setor de food service . ABF/ECD, 2009. (12) GREEN RESTAURANT ASSOCIATION: Certification standards for all food service operations . Disponível em: <http:// dinegreen.com/restaurants/standards.asp >. Acesso em: 10 mar. 2010.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==