Brasil Food Trends
173 BrasilFoodTrends2020 Brasil Food Trends 2020 AIrTOn VIAlTA Vice-diretor do Ital AnTOnIO CArlOS PrADO B.
COSTA Gerente do Departamento do Agronégocio da Fiesp ClAIrE I. g. l. SArAnTÓPOulOS Pesquisadora
Científica VI do Centro de Tecnologia de Embalagem do Ital EllEn lOPES Diretora-executiva da Food
Design ElIAnA PAulA rIBEIrO Professora titular do Instituto Mauá de Tecnologia EnzO DOnnA Diretor da
ECD Consultoria FErnAnDO DOS SAnTOS mACêDO Especialista do Departamento do Agronégocio da Fiesp
grEgOrY hOnCzAr Especialista do Departamento do Agronégocio da Fiesp jOAQuIm FErrEIrA Gerente de
Comunicação da Associação Paulista de Supermercados C OORDENADORES A UTORES luIS mADI
AnTOnIO CArlOS PrADO B. COSTA rAul AmArAl rEgO jOzETI BArBuTTI gATTI Pesquisadora Científica V do
Centro de Tecnologia de Embalagem do Ital lIVIA BArBOSA Diretora de Pesquisa do Centro de Altos Estudos da
Escola Superior de Propaganda e Marketing luIS mADI Diretor-geral do Ital mArIA APArECIDA TOlEDO
Diretora-geral da Toledo & Associados rAul AmArAl rEgO Diretor da Honne Comunicação e
Marketing TIAgO h. DAnTAS Pesquisador Científico II do Centro de Tecnologia de Embalagem do Ital S
ECRETARIA ADrIAnA h. P. mOrAES , Ital nAThAlIA P. mArguTTI , Fiesp
Made
with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==