Brasil Food Trends
5 BrasilFoodTrends2020 presidente: Paulo Skaf DEPARTAMENTO DO AGRONEGÓCIO diretor titular: Benedito da
Silva Ferreira diretores Divisão de Insumos: Mario Sergio Cutait Divisão de Produção
Vegetal e Bovinos: Cesario Ramalho da Silva Divisão de Produtos de Origem Vegetal: Laodse D. de A.
Duarte Divisão de Produtos de Origem Animal: Francisco Turra Divisão de Café, Confeitos,
Trigo e Panificação: Nathan Herszkowicz Divisão de Comércio Exterior: André Nassar
Gerente: Antonio Carlos Prado B. Costa equipe técnica: Fernando dos Santos Macêdo Gregory Honczar
João Campagna Nathalia Pelucche Margutti Governador: Alberto Goldman SECRETARIA DE AGRICULTURA E
ABASTECIMENTO secretário: João de Almeida Sampaio Filho secretário-adjunto: Antonio Julho
Junqueira de Queiroz chefe de Gabinete: Antonio Vagner Pereira AGÊNCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS
AGRONEGÓCIOS coordenador: Orlando Melo de Castro Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital
diretor-Geral : Luis Madi Equipe Técnica do Ital no BFT 2020 Airton Vialta Adriana Helena P. Moraes
Claire Sarantópoulos Jozeti Barbutti Gatti Luis Madi Tiago H. Dantas Produção Editorial: Luiz
Carlos Moraes Projeto Gráfico e Diagramação: SPO + Pantani Revisão: Hassan Ayoub
Impressão: Gráfica Ideal Federação das Indústrias do Estado de São Paulo
Departamento do Agronegócio - Deagro Av. Paulista, 1.313, 5º andar CEP: 01311-923 - São Paulo
- SP www.fiesp.com.br deagro@fiesp.org.br Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital Av. Brasil, 2.880 CEP:
13070-178 - Campinas - SP www.ital.sp.gov.br
Made
with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==