Brasil Food Trends

5 BrasilFoodTrends2020 presidente: Paulo Skaf DEPARTAMENTO DO AGRONEGÓCIO diretor titular: Benedito da Silva Ferreira diretores Divisão de Insumos: Mario Sergio Cutait Divisão de Produção Vegetal e Bovinos: Cesario Ramalho da Silva Divisão de Produtos de Origem Vegetal: Laodse D. de A. Duarte Divisão de Produtos de Origem Animal: Francisco Turra Divisão de Café, Confeitos, Trigo e Panificação: Nathan Herszkowicz Divisão de Comércio Exterior: André Nassar Gerente: Antonio Carlos Prado B. Costa equipe técnica: Fernando dos Santos Macêdo Gregory Honczar João Campagna Nathalia Pelucche Margutti Governador: Alberto Goldman SECRETARIA DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO secretário: João de Almeida Sampaio Filho secretário-adjunto: Antonio Julho Junqueira de Queiroz chefe de Gabinete: Antonio Vagner Pereira AGÊNCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS AGRONEGÓCIOS coordenador: Orlando Melo de Castro Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital diretor-Geral : Luis Madi Equipe Técnica do Ital no BFT 2020 Airton Vialta Adriana Helena P. Moraes Claire Sarantópoulos Jozeti Barbutti Gatti Luis Madi Tiago H. Dantas Produção Editorial: Luiz Carlos Moraes Projeto Gráfico e Diagramação: SPO + Pantani Revisão: Hassan Ayoub Impressão: Gráfica Ideal Federação das Indústrias do Estado de São Paulo Departamento do Agronegócio - Deagro Av. Paulista, 1.313, 5º andar CEP: 01311-923 - São Paulo - SP www.fiesp.com.br deagro@fiesp.org.br Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital Av. Brasil, 2.880 CEP: 13070-178 - Campinas - SP www.ital.sp.gov.br

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==