Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  139 / 231 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 139 / 231 Next Page
Page Background

Brasil

PackTrends

2020

139

aesthetics and identity

KATYAL, Saurbh.

Impact of celebrity endorsement on a brand.

Chilli-

breeze Solutions Pvt. Ltd., June 2012. Disponível em: < http://

www.chillibreeze.com/articles/celebrity-endorsement.asp

>.

Acesso em: 27 jun. 2012.

LATA da Nova Schin brilha no escuro.

EmbalagemMarca

, 10 jan.

2012. Disponível em:

<http://www.embalagemmarca.com.

br/2012/01/lata-da-nova-schin-brilha-no-escuro/Acesso em: jun.

2012.

MAIS fáceis e mais visíveis.

EmbalagemMarca

, São Paulo, v. 14,

n. 150, p. 14-15, fev. 2012.

MARCANTE em mais de um sentido.

EmbalagemMarca

, São Pau-

lo, v. 13, n. 147, p. 74, nov. 2011.

MARCONDES, Marcelo. Retrô, mas com tecnologia da hora.

EmbalagemMarca

, São Paulo, v. 13, n. 142, p. 34-36, 38, 40,

42,  jun. 2011.

MESTRINER, F.

A Importância estratégica dos momentos de consumo.

São Paulo: Embalaweb, 2012. 2 p. Disponível em: < http://

www.embalaweb.com.br/espm/616.shtml

>. Acesso em: 17 ago.

2012.

O PERFIL do consumo de alimentos no Brasil. In: BRASIL food

trends 2020. São Paulo: FIESP/ITAL, 2010. cap. 4, p. 49-61

O VALOR do luxo.

Revista Embanews

, São Paulo, v. 22, n. 261, p.

44, dez. 2011.

RAITHATHA, Carol.

Innovation in food and drinks packaging:

oppor-

tunities in added value and emerging technologies. London:

Business Insights Ltd, 2009. 190 p.

REGO, Raul A. Produtos: oportunidades para inovação. In:

BRASIL food trends 2020. São Paulo: FIESP/ITAL, 2010. cap.

5.1, p. 69-97.

REIMANN, M.; ZAICHKOWSKY, J.; NEUHAUS, C. et al.

Aesthetic

package design: a behavioral, neural, and psychological investigation.

Jour-

nal of Consumer Psychology, v. 20, n. 4, p. 431-441, Oct. 2010.

RIEPING, Mari. Consumidores hedonistas: quem são e como

compram?  Administradores.com, 21 mar. 2012. 2 p.  Dis-

ponível em: <

http://www.administradores.com.br/informe-se/

artigos/consumidores-hedonistas-quem-sao-e-como-com-

pram/62323/ >. Acesso em: 21 jun. 2012.

ROLL GLOBAL.

Pom wonderful

. Disponível em:

<http://www.roll

.

com/pom-wonderful.php>. Acesso em: jun. 2012.

ROSA, Cesar. Cachaça, agora, só do Brasil. Revista Embanews,

São Paulo, v. 22, n. 265, p. 26, 28, abr. 2012. Entrevista.

SARANTÓPOULOS, Claire I. G. L.; ANTONIO, Juliana T. Vege-

tais minimamente processados. In: OLIVEIRA,L.M. (Ed.).

Requis-

itos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas.

Campinas,

SP:  ITAL/CETEA,  2006. cap. 16.1, p. 257-261.

SARANTÓPOULOS, Claire I. G. L.; GATTI, Jozeti B.; DANTAS,

Tiago B. H. Embalagens: importância estratégica. In: BRASIL

food trends 2020. São Paulo: FIESP/ITAL, 2010. cap. 5.3, p.

111-127.

SENSAÇÂO de suavidade.

Pack

, São Paulo, v. 14, n. 180, p. 8,

ago. 2012.

SENSIBILIDADE ao alcance das mãos.

EmbalagemMarca

, São

Paulo, v. 13, n. 139, p. 44-45, mar. 2011.

SERAGINI, Lincoln. Os segredos das marcas visionárias. São

Paulo: SFG, 2010. 95 p. Disponível em: <

http://www.slide

-

share.net/inspiracao2010/lincoln-seragini>. Acesso em: 25 jun.

2012.

SUNRISE PACKAGING.

Pére juice uses play on words in packaging and

product

. Disponível em:

<http://www.sunpack.com/blog/2012/03/

pre-juice-play-words-packaging-product/>. Acesso em: jun.

2012.

THE PLASTIC packaging market outlook in food and drink:

market forecasts to 2014, key players and innovation. London:

Business Insights, Jan. 2011. 87 p.

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. Faculdade de Economia, Ad-

ministração e Contabilidade. Notícias.

VIII Fórum de administração

internacional fala de consumo no Brasil.

São Paulo: FEA/USP, 2011. 2

p. Disponível em: <

http://www.fea.usp.br/noticias.php?i=805>

Acesso em: 17 ago. 2012.

USO DE textura em relevo ou depressão. In: BRASIL pack

trends 2005:  embalagem, distribuição e consumo. Campinas,

SP:  ITAL/CETEA, 2000. p. 135.

VISIONGAIN.

The fast moving consumer goods (FMCG) packaging market

2012-2022.

London: Visiongain, 2012. p. 139-140.