Hambúrgueres Industrializados

As quantidades de CARBOIDRATOS dos hambúrgueres variam bastante de acordo com os ingredientes presentes em sua formulação, tanto para os produtos cárneos como entre os vegetais. Demodo geral, os hambúrgueres de proteína animal possuembaixas quantidades de carboidratos, com 42,6% desses produtos apresentando 0 g por porção de 80 g. • Em média, nas porções de 80 g , os produtos CÁRNEOS têm 1,2 g de CARBOIDRATOS (0,4% do VDR); o produto com maior teor tem 19,0 g (6,3% do VDR) e o de menor teor tem 0 g (0% do VDR); • 42,6% da amostra de hambúrgueres de proteína animal apresentam 0 g de carboidratos, por porção de 80 g; • Em média, nas porções de 80 g , os produtos VEGETAIS têm 14,6 g de CARBOIDRATOS (4,9% do VDR); o produto com maior teor tem 47,8 g (15,9% do VDR) e o de menor teor tem 0,8 g (0,3% do VDR). Valores Diários de Referência de Nutrientes (VDR) de declaração obrigatória conforme Instrução Normativa da Anvisa IN nº 75, de 8 de outubro de 2020 (CARBOIDRATOS: 300 g). CARBOIDRATOS Hambúrgueres -CARBOIDRATOS: emporçõesde80g 23 Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por 80 g (amostra: 36 produtos de base vegetal) Quantidades (g) de CARBOIDRATOS por 80 g (amostra: 54 produtos de base animal) HAMBÚRGUERES INDUSTRIALIZADOS Quantidades de CARBOIDRATOS (g), amostra de 90 produtos, porções de 80 g. Tipos de hambúrgueres Número de produtos Menor valor % VDR Média % VDR Maior valor % VDR Proteína ANIMAL Carne BOVINA Carne FRANGO Carne SUÍNA Carnes MISTAS Proteína VEGETAL 54 32 10 2 10 36 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,8 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,0% 0,3% 1,2 0,7 3,1 0,0 1,2 14,6 0,4% 0,2% 1,0% 0,0% 0,4% 4,9% 19,0 3,4 19,0 0,0 2,4 47,8 6,3% 1,1% 6,3% 0,0% 0,8% 15,9%

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