Indústria de Alimentos 2030

62 AÇÕES PARA ASSEGURAR A SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS Em 2028, economizou 3,7 milhões de m³ por meio de projetos de economia de água nas fábricas. De 2010 a 2017, obteve redução de 28,7% na retirada de água por tonelada de produto. Desde 2007, vem obtendo redução de 38,1% na retirada de água por tonelada de produto. Em 2017, implantou 578 novas iniciativas de economia de água nos locais de produção. Metas para 2020 Reduzir as captações diretas de água por tonelada em cada categoria de produto para alcançar uma redução de 35% (ano base: 2010). Até 2018, redução de 29,6% nas captações diretas de água por tonelada de produto em todas as categorias. Realizar 40 novas Revisões de Recursos Hídricos (WRRs) em instalações de fabricação selecionadas. No fim de 2018, atingiu 26 WRRs Implementar 10 novas iniciativas de gestão da água em unidades selecionadas, com foco específico em instalações de fabricação de alta prioridade. Até 2018, 14 fábricas atingidas com o plano de gestão da água por meio da certificação da AWS. Continuar a construir a parceria público-privada do Grupo de Recursos Hídricos para 2030, adicionando mais um estado ou país por ano. Em 2018, mantém atuação do WRG em 14 países e estados. Continuar apoiando o Alliance for Water Stewardship Standard, com implementação em cinco novas unidades. Em 2018, 14 uni- dades com implantação do Alliance for Water Stewardship Standard. O Programa de Agricultura Global da Kraft Heinz visa garantir a segurança para os consumidores das prin- cipais culturas usadas nos produtos e ajudar fornecedores e produtores agrícolas a aumentarem a produ- tividade. Incentiva fornecedores para a adoção de Boas Práticas Agrícolas (BPA), obtendo como resultados, desde 2015, a maior retenção de água, melhor irrigação / menor uso de água. Meta para 2020 Reduzir o uso de água em 15%. Em 2017, a redução foi de 1,4%. Consumo de água em metros cúbicos por tonelada métrica de produto: em 2016, 5,8 metros cúbicos; Em 2015, 5,8 metros cúbicos. Meta para 2020 Aumentar em 15% a eficiência do uso de água em mananciais sob estresse. Em 2017, obteve 7%. Em 2016, 3,3%. Meta para 2025 Reduzir em 50% o uso não sustentável de água na cadeia de valor da empresa (Base: 2015). Em 2017, houve um leve aumento no uso de água em regiões com escassez hídrica, devido à compra de um volume total de materiais que fazem uso intensivo de água dessas áreas. No período 2017-2018, houve redução de 7% no uso intensivo da água (ano base: 2015). INICIATIVAS EMPRESARIAIS PARA AUMENTAR A EFICIÊNCIA NO USO DE ÁGUA Meta para 2020 Reduzir o consumo de água em 10%, prioritariamente em locais onde ela é mais escassa (ano base: 2013). Para uma avaliação de risco abrangente, a companhia utiliza a ferramenta Aqueduct do World Resources Institute para identificar locais prioritários em áreas onde a água é mais escassa, para direcionar os esforços de redução nesses locais. Em 2018, obteve redução de 22%.

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