Indústria de Alimentos 2030
70 AÇÕES PARA ASSEGURAR A SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS Metas para 2020 Obter fornecimento responsável dos dez ingredientes prioritários: milho, trigo, arroz, batata, açúcar de be- terraba, açúcar de cana, frutas, óleo de palma, baunilha e cacau. Em 2018, obteve fornecimento responsável: 96% para milho; 89% para trigo; 92% para arroz; 90% para batata; 99% para açúcar de beterraba; 80% para açúcar de cana; 99% para frutas; 99% para óleo de palma; 0% para baunilha; 31% para cacau. Investir em agricultura sustentável, permitindo que 500.000 agricultores utilizem essa prática em termos de clima e redução de perdas. Em 2018, abrangeu 322.000 produtores agrícolas. Apoiar 15.000 pequenos agricultores na cadeia de suprimentos direta para aumentar a adoção de agricultura inteligente em termos de clima e ajudar a melhorar seus meios de subsistência e resiliência climática. Em 2018, compromisso concluído, trabalho em andamento. Desenvolver programas para ajudar as mulheres agricultoras/trabalhadoras a melhorar seus meios de subsistência, famílias e comu- nidades, usando uma agricultura inteligente para o clima. Em 2018, compromisso concluído, trabalho em andamento. Grande parte do trabalho em agricultura sustentável é realizada por meio do Programa Origins™, que inclui mais de 40 projetos ati- vos. Essas iniciativas são construídas em parceria com fornecedores, agricultores, cientistas e ONGs, para aumentar a produtividade, melhorar os resultados ambientais e impactar positivamente os meios de subsistência dos agricultores. Assume compromisso com o bem-estar animal, seguindo os padrões do Global Animal Welfare Policy. Mantém compromisso com a integridade dos produtos. Desde 2000, desenvolve o Programa de Agricultura Global destinado a garantir que as principais matérias-primas usadas nos produtos sejam seguras para os consumidores. Mantém compromisso com a compra de 100% de óleo de palma sustentável e rastreável. É membro do Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO). Parceria com a organização internacional Rainforest Alliance, na implementação de sua política de fornecimento de óleo de palma sustentável. Meta para 2024 Aumentar o bem-estar de frangos de corte. Metas para 2025 Obter ovos de galinhas poedeiras de ambientes livres de gaiolas; Política de tolerância zero para eliminação de abuso de barris de gestação para porcas prenhes; Uso judicioso de antibióticos de importância médica sem testes desnecessários em animais. INICIATIVAS EMPRESARIAIS EM SUSTENTABILIDADE DOS INGREDIENTES
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