Indústria de Alimentos 2030

Índice INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2030 AÇÕES PARA O AUMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INDUSTRIALIZADOS AÇÕES PARA ASSEGURAR A SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS AÇÕES PARA MANTER A TRANSPARÊNCIA E A RESPONSABILIDADE SOCIAL NA COMUNICAÇÃO BIBLIOGRAFIA VISÃO 2030 12 15 1. Desafios da Indústria de Alimentos e Bebidas Não Alcoólicas para a próxima década 2. O projeto “Alimentos Industrializados 2030” 24 30 34 38 47 52 58 64 76 96 100 84 92 3. Melhora do perfil de NUTRIENTES dos produtos 4. Redução de GORDURAS nos produtos 5. Redução de SÓDIO nos produtos 6. Redução de AÇÚCAR nos produtos 7. Redução de PERDAS e DEPERDÍCIOS 8. Redução da PEGADA DE CARBONO 9. Eficiência no uso de ÁGUA 10. Sustentabilidade dos INGREDIENTES 11. Transparência na COMUNICAÇÃO com os consumidores e a sociedade 14. Bibliografia sobre as 10 áreas estratégicas 15. Fontes de informação sobre as iniciativas empresariais 12. PUBLICIDADE e PROPAGANDA responsáveis 13. Considerações futuras

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