Massas alimentícias industrializadas

28 MASSASALIMENTÍCIAS INDUSTRIALIZADAS 2,6% 13,7% 14,9% 53,9% 14,5% 0,0% 0,4% inferior a 30,0 g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g 75,1 g a90,0 g 90,1 g a 105,0 g 105,1 g a 120,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por 100 g, TODAS AS MASSAS (Amostra: 269 produtos) 2,1% 2,7% 66,3% 28,3% 0,0% 0,5% inferior a30, 0 g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g 75,1 g a90,0 g 90,1 g a105,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 80 g, MASSAS SECAS LONGAS E CURTAS, (Amostra: 167 produtos) 3,6% 3,6% 92,9% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 80 g, MASSAS SECAS INSTANTÂNEAS (Amostra: 28 produtos) 0,0% 0,0% 100,0% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 100 g, MASSAS FRESCAS SEM RECHEIO (Amostra: 14 produtos) 10,7% 57,1% 32,1% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 100 g, MASSAS FRESCAS COM RECHEIO (Amostra: 28 produtos) 14,3% 85,7% 0,0% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 100 g, NHOQUES SEM RECHEIO (Amostra: 7 produtos) 22,2% 77,8% 0,0% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 100 g, NHOQUES COM RECHEIO (Amostra: 9 produtos) 100,0% 0,0% 0,0% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 30 g, MASSAS PARA PASTÉIS E PANQUECAS (Amostra: 2 produtos) 100,0% 0,0% 0,0% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 40 g, MASSAS PARA PIZZA (Amostra: 7 produtos) 100,0% 0,0% 0,0% 0,0% inferior a30, 0g 30,0 g a45,0 g 45,1 g a60,0 g 60,1 g a75,0 g Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 30 g, MASSAS PARA TORTAS SALGADAS (Amostra: 7 produtos) inferior a 30,0 g i ferior a 30, g i ior a 30, g i ior a 30, g inferi r a 30,0 g inferior a 30,0 g inferior a 30,0 g f rior a 30, g infe r a 30,0 g inferior a 30,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 45,0 g 30,0 a 45,0 g 30,0 a 45,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 45,1 a 60,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 60,1 a 75,0 g 75,1 a 90,0 g 75,1 a 90,0 g 90,1 a 105,0 g 90,1 a 105,0 g 105,1 a 120,0 g antidades (g) de CARBOIDRATOS, por 100 g, TODAS MASSAS (A stra: 269 produtos) Q tidades (g) de CARBOIDRATOS, por orção de 80 g, M SSAS SECAS INSTANTÂN (Amostra: 28 produtos) tidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 100 g, MAS AS FRESCAS COM ECHEIOS (Amostra: 28 produtos) Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 100 g, NHOQUES COM RECHEIOS (Amostra: 9 produtos) Quantidades (g) de CARBOIDR TOS, por porção de 40 g, MASSAS PARA PIZZAS (Amostra: 7 produtos) Quantidades (g) de CARB IDRATOS, por porção de 80 g, MASSAS SECAS LONGAS E CURTAS (Amostra: 167 produtos) Quantidades (g) RBOIDRATOS, por porção de 10 g, SAS FRESCAS SEM RECHEIOS ( stra: 14 produtos) Quantidade ) de CARBOIDRATOS, por porção d 0 g, NHOQUES SEM RECHEIOS ostra: 7 produtos) Quantidades (g) de CARBOIDRATOS, por porção de 30 g, MASSAS PARA PASTÉIS E PANQUECAS (Amostra: 2 produtos) Quantidades (g) de CARBOIDRATO , por porção de 30 g, MASSAS PARA TORTAS SALGADAS (Amostra: 7 produtos)

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==