Massas alimentícias industrializadas
32 MASSASALIMENTÍCIAS INDUSTRIALIZADAS 0,00 g 0,00 g 0,00 g 0,00 g 0,00 g 0,00 g 0,00 g 0,00 g 0,00 g
0,00 g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50
g 0,1 a 0,50 g 0,1 a 0,50 g 0,51 a 1,00 g 0,51 a 1,00 g 1,01 a 1,50 g 1,01 a 1,50 g 1,51 a 2,00 g 1,51 a
2,00 g 2,01 a 2,50 g Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por 100 g, TODAS AS MASSAS (Amostra: 269 produtos)
Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção de 80 g, MASSAS SECAS INSTANTÂNEAS (Amostra: 28
produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção de 100 g, MASSAS FRESCAS COM RECHEIOS
(Amostra: 28 produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção de 100 g, NHOQUES COM
RECHEIOS (Amostra: 9 produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção de 40 g, MASSAS PARA
PIZZAS (Amostra: 7 produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção de 80 g, MASSAS SECAS
LONGAS E CURTAS (Amostra: 167 produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção de 100 g,
MASSAS FRESCAS SEM RECHEIOS (Amostra: 14 produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção
de 100 g, NHOQUES SEM RECHEIOS (Amostra: 7 produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por porção
de 30 g, MASSAS PARA PASTÉIS E PANQUECAS (Amostra: 2 produtos) Quantidades (g) de GORDURAS TRANS, por
porção de 30 g, MASSAS PARA TORTAS SALGADAS (Amostra: 7 produtos) 98,5% 1,1% 0,0% 0,0% 0,0% 0,4%
,0 g 0,01 a 0,50 g 0,51 a 1,00 g 1,01 a 1,50 g 1,51 a 2,00 g 2,01 a 2,50 g S 100,0% 0,0% 0,00 g 0,01 a 0,50
g S 96,43% 0,00% 0,00% 0,00% 3,57% , 0 g 0,01 a 0,50 g 0,51 a 1,00 g 1,01 a ,50 g 1,51 a 2,00 g S 100,0%
0,0% , 0,01 a 0,50 g S 96,4% 3,6% , 0,01 a 0,50 g S 85,7% 14,3% 0, 0 g 0,01 a 0,50 g S 88,9% 11,1% ,0 0,01 a
0,50 g S 100,0% 0,0% 0,0 g 0,01 a 0,50 g S 100,0% 0,0% 0,00 g 0,01 a 0,50 g s 100,0% 0,0% 0,00 g 0,01 a 0,50
g s
Made
with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==