Massas alimentícias industrializadas

34 MASSASALIMENTÍCIAS INDUSTRIALIZADAS 0,00 mg 0,00 mg 0,00 mg 0,00 mg 0,00 mg 0,01 a 40 mg 0,01 a 40 mg 0,01 a 40 mg 0,01 a 40 mg 0,01 a 40 mg 0,01 a 40 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 1.500,1 a 2.000,0 mg 1.500,1 a 2.000,0 mg 1.000,1 a 1.500,0 mg 1.000,1 a 1.500,0 mg 2.000,1 a 2.500,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por 100 g, TODAS AS MASSAS (Amostra: 269 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 80 g, MASSAS SECAS INSTANTÂNEAS (Amostra: 28 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, MASSAS FRESCAS COM RECHEIO (Amostra: 28 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, NHOQUE COM RECHEIO (Amostra: 9 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 40 g, MASSAS PARA PIZZA (Amostra: 7 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 80 g, MASSAS SECAS LONGAS E CURTAS, (Amostra: 167 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, MASSAS FRESCAS SEM RECHEIO (Amostra: 14 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, NHOQUE SEM RECHEIO (Amostra: 7 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 30 g, MASSAS PARA PASTÉIS E PANQUECAS (Amostra: 2 produtos) Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 30 g, MASSAS PARA TORTAS SALGADAS (Amostra: 7 produtos) 41,6% 18,2% 15,2% 14,5% 3,3% 6,7% 0,4% , m g 0,1m g a 40 mg 40,1 a 500, 0 mg 500,1 a 1.000, 00 mg 1.000, 1a 1.500, 0mg 1.500, 1a 2.000, 0mg 2.000, 1a 2.500, 0mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por 100 g, TODAS AS MASSAS (Amostra: 269 produtos) 67,1% 28,1% 4,8% 0,0% ,0m 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1. 00,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 80 g, MASSAS SECAS LONGAS E CURTAS, (Amostra: 167 produtos) 3,6% 28,6% 60,7% 7,1% 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg 1.000, 1a 1.500,0m g 1.500, a 2.000,0m g Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 80 g, MASSAS SEC S INSTANTÂNEAS (Amostra: 28 produtos) 0,0% 21,4% 21,4% 57,1% 0, m 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, MASSAS FRESCAS SEM RECHEI (Amostra: 14 produtos) 0,0% 0,0% 42,9% 57,1% 0,0m 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, MASSAS FRESCAS COM RECHEIO (Amostra: 28 produtos) 0,0% 28,6% 28,57% 42,86% 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg 1.000, 1a 1.500,0m g Quantidade (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, NHOQUE SEM RECHEIO (Amostra: 7 produtos) 0,0% 11,1% 66,67% 0,00% 22,22% 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg 1.000, 1a 1.500,0 mg 1.500, 1a 2.000,0 mg Qua tidades (mg) de SÓDIO, por porção de 100 g, NHOQUE COM RECHEIO (Amostra: 9 produtos) 0,01 a 40 mg 0,01 a 40 mg 0,01 a 40 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 40,1 a 500,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 500,1 a 1.000,0 mg 1.500,1 a 2.000,0 mg 1.000, a 1.500,0 mg 0,0% 100,0% 0,0% 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 30 g, MASSAS PARA PASTÉIS E PANQUECAS (Amostra: 2 produtos) 0,0% 100,0% 0,0% 0,1m g a 40, mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 40 g, MASSAS PARA PIZZA (Amostra: 7 produtos) 0,0% 100,0% 0,0% 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1.000,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 30 g, MASSAS PARA TORTAS SALGADAS (Amostra: 7 produtos) 0,0% 100,0% 0,0% 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 500,1 a1. 00,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 40 g, M SSAS PARA PIZZA (Amostra: 7 produtos) 0,0% 100,0% 0,0% 0,1m g a 40,0 mg 40,1 a 500, 0mg 50 ,1 a1.000,0 mg Quantidades (mg) de SÓDIO, por porção de 30 g, M SSAS PARA TORTAS SALGADAS (Amostra: 7 produtos)

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==