Massas alimentícias industrializadas
        
            BIBLIOGRAFIA ACIDULANTES funções e principais tipos. Revista Aditivos e Ingredientes, 2015.
            Disponível em: < http://insumos.com.br/ aditivos_e_ingredientes/materias/786.pdf>. Acesso em:
            06.dez. 2020. ADITIVOS & Ingredientes na Indústria de Panificação. Disponível em:
            <https://aditivosingredientes.com.br/upload_ arquivos/201604/2016040273642001460639092.pdf>. Acesso
            em: 22 nov. 2020. ALLEN, Robertson. Food Culture Trends and Their Impact on the Pasta Category. The Hartman
            Group, 2017. Disponível em:
            <https://ilovepasta.org/wp-content/uploads/2017/09/NPA_PastaTrends_3.6.2017-Robertson-Allen_Hartman-
            Group_.pdf>. Acesso em: 21 mar. 2021. ANUÁRIO ABIMAPI 2017/2018. Associação Brasileira das
            Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, 2018.
            Disponível em: < https://www.abimapi.com.br/anuario/pdf/Cap3.pdf> . Acesso em: 21 mar. 2021.
            ANUÁRIO ABIMAPI 2019 3ª ed. Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos,
            Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, 2019. Disponível em:
            <https://abimapi.com.br/anuario/anuario2019.html#your_book_name/1 >. Acesso em: 21 mar. 2021.
            ANUÁRIO ABIMAPI 2020. Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas
            Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, 2020. Disponível em: <
            https://www.abimapi.com.br/anuario/anuario.html#your_book_name/12 -13>. Acesso em: 21 mar. 2021. APICIUS,
            Marcus Gavius. De re coquinaria. Liber IV – Pandecter. VICIFONS, s.d. Disponível em:
            <https://la.wikisource.org/
            wiki/De_re_coquinaria/Liber_IV_-_Pandecter#II._Patinae_piscium,_olerum,_pomorum>. Acesso em: 21 mar.
            2021. APLICAÇÕES industriaisdoácidocítrico.RevistaAditivose Ingredientes,
            2015.Disponível em: <https://aditivosingredientes.
            com.br/upload_arquivos/201601/2016010281302001453470327.pdf >. Acesso em: 06.dez. 2019. BALLERINI, Luigi
            (ed.). The art of cooking: the first modern cookery book composed by The Eminent Maestro Martino of Como.
            London: University of California Press, 2005. Disponível em:
            <https://www.academia.edu/15168285/Maestro_
            Martino_of_Como_The_art_of_cooking_the_first_modern_cookery_book>. Acesso em: 21 mar. 2021. BAUM,
            Isadora. The 12 Healthiest Frozen Massas You Can Buy, According To Nutritionists. Women’s Health, Dec. 29,
            2019. Disponível em: < https://www.womenshealthmag.com/food/g30294506/healthy-frozen-massa/ >.
            Acesso em: 10 jan. 2021. BERRY, Dona. Slideshow: Innovation redefining the frozen massa category. Food
            Business News, Mar. 19, 2019. Disponível em: <https:/
            www.foodbusinessnews.net/articles/13498-slideshow-innovation-redefining-the-frozen-massa-category
            >.1Acesso em: 10 jan. 2021. BRASIL Food Trends 2020. São Paulo: ITAL/FIESP, 2010. Disponível
            em: <http://www.brasilfoodtrends.com.br/Brasil_ Food_Trends/>. Acesso em: 11 nov. 2020. BRASIL.
            Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Diretoria Colegiada. Resolução RDC
            nº 263, de 22 de setembro de 2005. Regulamento Técnico para produtos de cereais, amidos, farinhas
            e farelos. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, poder Executivo, nº 184 de 23
            de setembro de 2005. Brasília – DF 30 mar. 201. Disponível em: https://bvsms. 52
            MASSASALIMENTÍCIAS INDUSTRIALIZADAS
        
         Made
                    with FlippingBook 
        RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==