Pães Industrializados
Existempães de forma industrializados, tanto brancos quanto integrais, comMAIS PROTEÍNAS e FIBRAS
que asmédias do pão francês e do pão caseiro; TODOS os pães de forma brancos
industrializados apresentamMENORES quantidades de CARBOIDRATOS que a quantidademédia do pão
francês; Pães INDUSTRIALIZADOS 20 A quantidademédia de CARBOIDRATOS dos pães de forma
integrais é MENOR que a quantidademédia do pão caseiro integral; TODOS os pães de forma
brancos industrializados apresentamMENORES quantidades de CALORIAS que a quantidademédia do pão
francês; Amaior parte dos pães de forma integrais é MAIS CALÓRICA que o pão caseiro
integral, porém, existemVÁRIOS PRODUTOS com MENORES quantidades; Apesar da grande diversidade de
pães industrializados, o pão de forma representa o tipo de produto mais consumido pela
população e é bem representativo do universo de itens comercializados no Brasil.
Especificamente, os valores encontrados são válidos para derrubar o mito de que esses produtos, de
modo geral, contêm poucos NUTRIENTES, que são muito CALÓRICOS e contêm muito SÓDIO
e GORDURAS SATURADAS. A realidade dos produtos estudados revela que:
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