Pães Industrializados

Bibliografia Pães INDUSTRIALIZADOS 30 ACIDULANTES: funções e principais tipos. Revista Aditivos & Ingredientes , 2015. 7 p. Disponível em: http://insumos.com.br/aditivos_e_ingredientes/materias/786.pdf. Acesso: dez. 2019. AMIDOS. Food Ingredients Brasil , n. 35, 2015. Disponível em: https://revista-fi.com.br/upload_arquivos/201606/2016060971570001466691578.pdf. Acesso: dez. 2019. APLICAÇÕES industriais do ácido cítrico. Revista Aditivos & Ingredientes , 2015. Disponível em: https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201601/2016010281302001453470327.pdf. Acesso: dez. 2019. BAKING SCIENCE AND TECHNOLOGY. Function of ingredients in bread production . Manhattan, KS: AIB International, [s.d.]. 18 p. Disponível em: https://www.aibinternational.com/aibonline_/secure.aibonline.org/courses/contents/BST/Bread/03b_BSTFOI_ RM20151215_ENG.pdf. Acesso: dez. 2019. BRANDÃO, S. S.; LIRA, H. de L. Tecnologia de panificação e confeitaria . Recife: EDUFRPE, 2011. 148 p. Disponível em: https://www.abip.org.br/site/wp-content/uploads/2016/03/Tecnologia_de_Panificacao_e_Confeitaria.pdf. Acesso em: dez. 2019. BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Resolução nº 383, de 05 de agosto de 1999. Regulamento técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares, estabelecendo suas funções e seus limites máximos para a categoria de alimentos 7- produtos de panificação e biscoitos. Diário Oficial da União : Poder Executivo, Brasília, DF, 9 ago. 1999. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/documents/33916/391619/Resolu%25 C3%25A7%25C3%25A3o%2Bn% 25C2%25BA%2B383%252C%2Bde%2B05%2Bde%2Bagosto%2Bde%2B1999%2Bbiscoito.pdf /90615fc0-6baa-4c39-8e7e- abb829d61661. Acesso em: 15 jan. 2020. BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Diretoria Colegiada. Resolução RDC nº 45, de 3 de novembro de 2010. Regula- mento técnico sobre aditivos alimentares autorizados para uso segundo as Boas Práticas de Fabricação (BPF). Brasília, DF, 2010. 27 p. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/documents/33916/391619 /Resolu%25C3%25A7%25C3%25A3o%2Bda%2BDire- toria%2BColegiada%2B%2BRDC %2Bn%2B%2B45%2Bde%2B03%2Bde%2Bnovembro%2Bde%2B2010.pdf/23734a57-21c1- 4f71-9916-c6fa09edb8c5. Acesso em: 15 jan. 2020. BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Resolução RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002. Regulamento técnico sobre rotulagem de alimentos embalados. Diário Oficial da União : seção 1, Brasília, DF, n. 184, p. 33-34, 23 set. 2002. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/documents/33880/2568070/RDC_259_2002.pdf/e40c2ecb-6be6-4a3d-83ad-f3cf7c332ae2. Acesso em: 15 jan. 2020. BROWN, Ryan. Mold : a study of common fungi. 7 p. Disponível em: https://www.microscopy-uk.org.uk/mag/artnov14macro/Brown_ Ryan_Mold.pdf. Acesso: dez. 2019. CONSERVANTES. Dossiê conservantes. Food Ingredients Brasil , n. 18, p. 2-9, 2011. Disponível em: https://revista-fi.com.br/upload_ arquivos/201606/2016060507789001467204027.pdf. Acesso: dez. 2019. DELWEN, Samuel. Bread in archaeology. Civilisations , v. 49, n. 1-2, p. 27-36, 2002. Disponível em: <https://journals.openedition.org/ civilisations/1353>. Acesso: nov. 2019. FEDERATION OF BAKERS. Additives in bread . London, UK: FOB, 2015. 2 p. Factsheet nº 14. Disponível em: https://www.fob.uk.com/ wp-content/uploads/2017/01/FS-14-Additives-in-Bread.pdf. Acesso: dez. 2019. FEDERATION OF BAKERS. Bread as part of a healthy diet . London, UK: FOB, 2017a. Factsheet nº 22. Disponível em: https://www.fob . uk.com/wp-content/uploads/2016/12/FS22-Bread-as-Part-of-a-Healthy-Diet-02-17.pdf. Acesso: dez. 2019. FEDERATION OF BAKERS. Calories in bread . London, UK: FOB, 2017b. Factsheet nº 20. Disponível em: https://www.fob.uk.com/wp- content/uploads/2017/01/FS-20-Calories-in-Bread.pdf. Acesso: dez. 2019. FEDERATION OF BAKERS. Gluten . UK: FOB, 2017c. Factsheet nº 13. Disponível em: https://www.fob.uk.com/wp-content/ uploads/2017/01/FS-13-Gluten.pdf. Acesso: dez. 2019.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==