Pizzas industrializadas
BIBLIOGRAFIA 6 Pizza Trends by the Slice. Naegele Inc. Bakery Systems. Aug. 1, 2019. Disponível em:
<https://www.naegele -inc. com/2019/08/01/6-pizza-trends-by-the-slice/ >. Acesso em: 10 jan 2021.
ADITIVOS & Ingredientes na Indústria de Panificação. Disponível em:
<https://aditivosingredientes.com.br/upload_ arquivos/201604/2016040273642001460639092.pdf>. Acesso
em: 22 nov. 2020. AMICK, Brian. Pizza growth continues in America. Bake, Jan. 11, 2021. Disponível em:
<https://www.bakemag.com/ articles/14236-pizza-growth-continues-in-america>. Acesso em: 11 jan. 2021.
ARICI, Alexandra. The Frozen Pizza Category Is Getting a Lot More Exciting. Frozen Food Europe, Sep. 19,
2019. Disponível em:
<https://www.frozenfoodeurope.com/exclusive-the-frozen-pizza-category-is-getting-a-lot-more-exciting/
>. Acesso em: 11 jan. 2021. BARTELME, M. Z. Building Better Pizza. Food Technology, Nov. 1, 2016.
Disponível em: < https://www.ift.org/news-and-
publications/food-technology-magazine/issues/2016/november/features/building-better-pizza>. Acesso em: 10
jan. 2021. BAUM, Isadora. The 12 Healthiest Frozen Pizzas You Can Buy, According To Nutritionists. Women’s
Health, Dec. 29, 2019. Disponível em: <
https://www.womenshealthmag.com/food/g30294506/healthy-frozen-pizza/> . Acesso em: 10 jan. 2021. BERRY,
Dona. Slideshow: Innovation redefining the frozen pizza category. Food Business News, Mar. 19, 2019.
Disponível em:
<https://www.foodbusinessnews.net/articles/13498-slideshow-innovation-redefining-the-frozen-pizza-
category>. Acesso em: 10 jan. 2021. BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Resolução RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002. Regulamento técnico sobre rotulagem de
alimentos embalados. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, poder Executivo,
Brasília – DF 23 set. 2002. Disponível em:
<http://portal.anvisa.gov.br/documents/33880/2568070/RDC_259_2002.
pdf/e40c2ecb-6be6-4a3d-83ad-f3cf7c332ae2>. Acesso em: 14 jan. 2021. BRASIL. Agência Nacional de
Vigilância Sanitária. Resolução RDC nº 2, de 15 de janeiro de 2007. Regulamento
Técnico sobre Aditivos Aromatizantes. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil,
poder Executivo, Brasília – DF 16 jan. 2007. Disponível em: <
http://bvsms.saude.gov.br/bvs/saudelegis/anvisa/2007/rdc0002_15_01_2007.html> . Acesso em: 16 nov. 2020.
BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Resolução RDC nº 54, de 12
de novembro de 2012. Aprova o Regulamento Técnico sobre Informação Nutricional Complementar.
Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, poder Executivo, Brasília – DF 13 nov.
2012. Disponível em: < http://bvsms.saude.gov.br/bvs/saudelegis/anvisa/2012/
rdc0054_12_11_2012.html>. Acesso em: 4 abr. 2021. BRASIL. Ministério da Saúde. Portaria de
Consolidação nº 5, de 28 de setembro de 2017 (Anexo XX). Do controle e da vigilância da
qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade (Origem: PRT MS/GM 2914/2011).
Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, poder Executivo, Brasília – DF 3 out.
2017. Disponível em: <http://bvsms. saude.gov.br/bvs/saudelegis/gm/2017/prc0005_03_10_2017.html >
. Acesso em: 29 set. 2020. BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Resolução RDC nº 322, de 23 de dezembro de 2019. Define os requisitos para uso de gorduras
trans industriais em alimentos. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, poder
Executivo, edição 249, seçã0 1, página 97. Brasília – DF 26 dez. 2012.
Disponível em: < http://bvsms.saude.gov.br/bvs/saudelegis/ anvisa/2012/rdc0054_12_11_2012.html>.
Acesso em: 4 abr. 2021. BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Instrução
Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020. Estabelece os requisitos técnicos para
declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados. Diário Oficial [da]
República Federativa do Brasil, poder Executivo, edição 195, seçã0 1, página
113. Brasília – DF 9 out. 2020. Disponível em: < https://
www.in.gov.br/en/web/dou/-/instrucao-normativa-in-n-75-de-8-de-outubro-de-2020-282071143> . Acesso em: 4
abr. 2021. 43 PIZZAS INDUSTRIALIZADAS
Made
with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==