Pizzas industrializadas

BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Portaria nº 146, de 7 de março de 1996. Aprova os Regulamentos Técnicos de Identidade e Qualidade dos Produtos Lácteos. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, poder Executivo, Brasília – DF 13 mar. 1996. Disponível em: < https://www.defesa.agricultura.sp.gov.br/legislacoes/ portaria-mapa-146-de-07-03-1996,669.html>. Acesso em: 25 mar. 2021. BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Portaria nº 364, de 4 de setembro de 1997. Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Mozzarella (Muzzarella ou Mussarela). Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, poder Executivo, Brasília – DF 4 setr. 1997. Disponível em: <https://www. defesa.agricultura.sp.gov.br/legislacoes/portaria-ma-364-de-04-09-1997, 680.html>. Acesso em: 25 mar. 2021. BRASIL Food Trends 2020. São Paulo: ITAL/FIESP, 2010. Disponível em: < http://www.brasilfoodtrends.com.br/Brasil_ Food_Trends/>. Acesso em: 11 nov. 2020. CLIPPING. Star Tribune, Minneapolis, Minnesota, 18 Jan. 1970, p. 170. Disponível em: < https://www.newspapers. com/image/?clipping_id=19335315&fcfToken=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJmcmVlLXZpZXctaWQiO jE4NTEwNzI4NCwiaWF0IjoxNjEwMTI5NjIxLCJleHAiOjE2MTAyMTYwMjF9.1Nbc0es1fMsQhMQTutPF9-Ka15fQwzB_ PSGgRrCtX5Q>. Acesso em: 10 jan. 2021. CONSERVANTES. Dossiê Conservantes. Food Ingredients Brasil nº 18, 2011. Disponível em: <https://revista-fi.com.br/ upload_arquivos/201606/2016060507789001467204027.pdf>. Acesso: 13 dez. 2020. DUMAS, Alexandre. Le lazzarone. Le Corricolo, Cap. VIII, 1843. Disponível em: < http://www.dumaspere.com/pages/ bibliotheque/chapitre.php?lid=v4&cid=9>. Acesso em: 10 jan. 2021. FROZEN Pizza Market to Reach USD25.9bn by 2026. Markets, News. Sep. 24, 2020. Disponível em: <https://www. frozenfoodeurope.com/frozen-pizza-market-to-reach-usd25-9bn-by-2026/ >. Acesso em: 10 jan. 2021. GARRISON, Robert. Pizza Trends: Growing—Through Thick & Thin. Prepared Foods. Retail State of the Industry, Mar. 16, 2018. Disponível em: < https://www.preparedfoods.com/articles/121042-pizza-trends-growingthrough-thick-thin >. Acesso em: 10 jan. 2021. HAMSTRA, Mark. Clean-label, plant-based and high-quality frozen foods drive sales gains. June 03, 2020. Disponível em: < https://www.supermarketnews.com/center-store/clean-label-plant-based-and-high-quality-frozen-foods-drive- sales-gains>. Acesso em: 10 jan. 2021. HISTORY 1960s. s.d. [sem data]. Dominos Pizza. Disponível em: < https://biz.dominos.com/about/history/> . Acesso em: 10 jan. 2021. HUDDLESTON Jr., Tom. The history of frozen pizza—how a frozen food staple became a multibillion-dollar business. CNBC, May 2 2020. Disponível em: <https://www.cnbc.com/2020/05/02/the-history-of-frozen-pizza-from-totinos-to- digiorno.html >. Acesso em: 10 jan. 2021. KOERNER, Brendan I. OPENERS: THE GOODS; How Frozen Pizza Got Hot. New York Times, May 2, 2004. Disponível em: < https://www.nytimes.com/2004/05/02/business/openers-the-goods-how-frozen-pizza-got-hot.html> . Acesso em: 10 jan. 2021. LEE, Alexander. A History of Pizza. History Today, Volume 68, Issue 7, July 2018. Disponível em: <https://www.historytoday . com/archive/historians-cookbook/history-pizza>. Acesso em: 10 jan. 2021. NOSSA HISTÓRIA, 1964. s.d. [sem data]. Sadia. Disponível em: <https://www.sadia.com.br/sadia >. Acesso em: 10 jan. 2021. 44 PIZZAS INDUSTRIALIZADAS

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==