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RDC n. 717/2022 da Anvisa e as embalagens para acondicionamento de água envasada para consumo humano Em julho de 2022, foram publicadas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), no Diário Oficial da União (DOU), 18 Resoluções da Diretoria Colegiada (RDC) e 4 Instruções Normativas (IN) relacionadas à regulação de alimentos, sendo que 21 delas entraram em vigor no dia 1º de setembro. Leia mais...
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Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fratura A indústria de latas de alumínio para bebidas no Brasil apresentou um crescimento da ordem de 5 % em 2022 em relação ao ano anterior, com 33,4 bilhões de unidades consumidas no período, mesmo em tempos de pandemia de covid-19. Leia mais...
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Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) e Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) recebem, através do projeto Fapesp – PDIP, mesa de corte para desenvolvimento de embalagens Em 2018, a Fapesp (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo) finalizou o processo de seleção do chamado “Plano de Desenvolvimento Institucional em Pesquisa” (PDIP) com o objetivo de modernizar os Institutos de Pesquisa no Estado de São Paulo através da aquisição de equipamentos e capacitação de pesquisadores científicos, sempre com foco na transferência de ciência e tecnologias inovadoras para o bem da sociedade. Leia mais...
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O INFORMATIVO CETEA (ISSN 2175-5000) é uma publicação trimestral e a reprodução das matérias é permitida, desde que citada a fonte. |
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