AGOSTO
08/08/2017 a 09/08/2017
Aeração aplicada a confeitos e recheios para chocolate
15/08/2017 a 16/08/2017
Curso: Processo Industrial de Fabricação Recheios para Chocolate
SETEMBRO
18/09/2017 a 22/09/2017
5ª SEMANA TECNOLÓGICA DO Cereal Chocotec
OUTUBRO
24/10/2017 a 25/10/2017
Curso: Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação
NOVEMBRO
09/11/2017
Curso: Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar
28/11/2017 a 29/11/2017
Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
MAIORES INFORMAÇÕES:
Secretaria de Eventos Cereal Chocotec
Fone: (19) 3743-1964
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou sec.eventoscch@ital.sp.gov.br
Ou acesse nosso site:
www.ital.sp.gov.br/cerealchocotec
Expediente
Cereal Chocotec News
Publicação trimestral do Centro de Cereais, Chocolates, Balas e Confeito do Instituto de Tecnologia de Alimentos Ital
Editor Responsável
Cristiane R. Gomes Ruffi
Projeto Visual - Web Design
Carlos Eduardo S. Domingues - Ital / GTI
Distribuição
Cereal Chocotec / Ital