Iogurtes Industrializados - Porções Práticas de Nutrição e Funcionalidade

IOGURTES INDUSTRIALIZADOS 17 As tabelas nutricionais dos 150 iogurtes industrializados revelam que a maioria dos produtos não excede 10% das necessidades diárias recomendadas de 300 g de carboidratos. É importante observar que, no total de carboidratos presentes no iogurte, há um percentual de lactose, dissacarídeo naturalmente presente no leite. Iogurtes industrializados: CARBOIDRATOS CARBOIDRATOS nas EMBALAGENS INDIVIDUAIS Em média, as embalagens individuais contêm 15,3 g de CARBOIDRATOS (5,1% da recomendação de consumo diário de 300 g ), variando do menor valor de 3,7 g (1,2% da recomendação de consumo diário) até o maior valor de 31 g (10,3% da recomendação de consumo diário); e 89 produtos (59,3% da amostra) têm quantidade de CARBOIDRATOS abaixo de 5% do valor diário de referência de 300 g . DISTRIBUIÇÃO DOS 150 TIPOS DE IOGURTES EM FAIXAS DE CONTEÚDO (g) DE CARBOIDRATOS POR EMBALAGEM INDIVIDUAL. IOGURTES: MENOR QUANTIDADE, MÉDIA E MAIOR QUANTIDADE (g) DE CARBOIDRATOS POR EMBALAGEM INDIVIDUAL (AMOSTRA DE 150 TIPOS DE IOGURTES). CARBOIDRATOS em cada 100 g de produto Em média, em cada 100 g , os produtos contêm 10,9 g de CARBOIDRATOS (3,6% da recomendação de consumo diário de 300 g ), variando do menor valor de 3,1 g (1,0% da recomendação de consumo diário) até o maior valor de 20,7 g (6,9% da recomendação de consumo diário); 114 produtos (76% da amostra) têmmenos de 15 g de CARBOIDRATOS, abaixo de 5% do valor diário de referência de 300 g ; e Entre os 29 produtos com declaração de AÇÚCARES na rotulagem nutricional, por 100 g de produto, 9 iogurtes (31% da amostra) contêm o máximo de 5 g . Emmédia, apresentam 7,7 g de AÇÚCARES, menor valor de 2 g e maior valor de 16 g por 100 g de produto. DISTRIBUIÇÃO DOS 150 TIPOS DE IOGURTES EM FAIXAS DE CONTEÚDO (g) DE CARBOIDRATOS POR 100 g DE PRODUTO. IOGURTES: MENOR QUANTIDADE, MÉDIA E MAIOR QUANTIDADE (g) DE CARBOIDRATOS POR 100 g DE PRODUTO (AMOSTRA DE 150 TIPOS DE IOGURTES). DISTRIBUIÇÃO DE 29 TIPOS DE IOGURTES EM FAIXAS DE CONTEÚDO (g) DE AÇÚCARES POR 100 g DE PRODUTO. IOGURTES: MENOR QUANTIDADE, MÉDIA E MAIOR QUANTIDADE (g) DE AÇÚCARES POR 100 g DE PRODUTO (AMOSTRA DE 29 TIPOS DE IOGURTES). 1 a 5 g 5,1 a 10 g 10,1 a 15 g 15,1 a 20 g 20,1 a 25 g 25,1 a 31 g Menor valor Média Maior valor 1 a 5 g 5,1 a 10 g 10,1 a 15 g 15,1 a 21 g Menor valor Média Maior valor 1 a 5 g 5,1 a 10 g 10,1 a 15 g 15,1 a 21 g Menor valor Média Maior valor

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