Sucos industrializados e outras bebidas não carbonatadas

Sucos industrializados: CARBOIDRATOS A quantidade de CARBOIDRATOS dos sucos, néctares e refrescos varia bastante de acordo comos tipos de frutas e vegetais naturalmente presentes em sua composição. A amostra de 217 sucos e outras bebidas não carbonatadas apresentou a MÉDIA de 20,8 g/200 ml de CARBOIDRATOS (6,9% das necessidades diárias), MAIOR valor de 48 g/200 ml e MENOR valor de 0,0 g/200 ml. Valores Diários de Referência de Nutrientes (VDR) de declaração obrigatória conforme Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, da Anvisa. TOTAL DE ITENS: quantidades (g) de CARBOIDRATOS (amostra: 217 produtos) Carboidratos (g/200 ml) SUCOS: quantidades (g) de CARBOIDRATOS (amostra: 100 produtos) NÉCTARES: quantidades (g) de CARBOIDRATOS (amostra: 54 produtos) REFRESCOS: quantidades (g) de CARBOIDRATOS (amostra: 46 produtos) ALIMENTOS LÍQUIDOS: quantidades (g) de CARBOIDRATOS (amostra: 17 produtos) SUCOS INDUSTRIALIZADOS 23

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