Unidade: Cereal Chocotec
Coordenação: Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi, Flávio Martins Montenegro, Cristiane Ruiz Mendes
Vagas: 10 mínimo e 20 máximo
Horário: 8:30 às 17:30 h
Carga Horária: 16 horas.
Local: Auditório e Laboratório do Cereal Chocotec – Ital
Temas Abordados:
1- qualidade da farinha de trigo e suas funções em produtos de panificação;
2- características químicas e físico-químicas, a avaliação da qualidade reológica (análises clássicas de
Falling Number, glúten pelo sistema Glutomatic, Farinografia, Extensografia e Alveografia), a Interpretação
dos resultados obtidos e a avaliação macro e microscópica em farinha de trigo e derivados.
Público Alvo: Profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, bem como profissionais da área de insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), além de estudantes e professores da área.
Valor Estimado: $ 2.180,00