Realização: Cereal Chocotec
Coordenação: Carla Léa de Camargo Vianna Cruz, Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi, Elizabeth Harumi Nabeshima, Flávio Martins Montenegro.
Vagas: Mínimo 15 e Máximo 20
Local: Auditório e Planta Piloto de Pães e Bolos do Cereal Chocotec / Ital
Horário: 9:00 às 17:00 horas
Carga horária: 08 horas
Temas Abordados: Neste curso teórico-prático serão abordados os aspectos que envolvem os ingredientes e suas funções em produtos de panificação, além de tendências de mercado, como ingredientes funcionais e enriquecimento nutricional, integrais, reduções de gordura e açúcar entre outros.
Valor Estimado: $ 1.600,00
Público-Alvo: O curso é destinado a profissionais e empresários do segmento de produtos de panificação, bem como aqueles envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos, além de estudantes, membros de instituições de ensino / pesquisa e empreendedores ligados ao setor de produtos derivados do trigo.