Solicite um Orçamento

Eventos

Total de 20 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Cereal Chocotec
Telefone: (19) 3743-1964
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

2023

  • 17 de março
    Curso Teórico On-line Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates
  • 28 e 29 de março
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 27 de abril
    Curso “Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate”
  • 10 e 11 de maio
    Curso Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 16 de maio
    Curso Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó
  • 24 e 25 de maio
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 01 de junho
    Curso Balas de goma: versões com gelatina, pectina e amido
  • 20 de junho
    Curso Proteínas, hidrocoloides e amidos: propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos
  • 08 e 09 de agosto
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 11 de agosto
    Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade
  • 17 de agosto
    Curso Pão de queijo: Tecnologia e Ingredientes
  • 24 de agosto
    Curso “Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate”
  • 27 e 28 de setembro
    Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
  • 05 de outubro
    Curso “Snacks de amendoim drageado com fibras, proteínas e sem glúten”
  • 18 e 19 de outubro
    Curso “Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios”
  • 25 e 26 de outubro
    Curso Saudabilidade em produtos de panificação
  • 09 de novembro
    Curso “Balas de goma: versões com gelatina, pectina e amido”
  • 22 e 23 de novembro
    Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 29 e 30 de novembro
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 05 de dezembro
    Curso Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó