Solicite um Orçamento

Sobre o CTC

O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) é hoje um dos principais centros de pesquisa tecnológica e da gestão do conhecimento no mundo moderno e globalizado.

Suas instalações incluem planta-piloto, laboratórios de análise físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.

Com essa infraestrutura e técnicos especializados, os principais serviços do CTC abrangem pesquisa, desenvolvimento de novos produtos, curso de pós-graduação, treinamentos in company, consultorias e representações em projetos nacionais e internacionais que consolidam o CTC como um dos centros de pesquisa em carnes mais respeitado e admirado do Brasil.

Linhas de Pesquisa

  • Otimização no uso de matérias-primas
  • Desenvolvimento de novos produtos
  • Processamento de produtos cárneos para testes de novos ingredientes ou condições de processo
  • Redução de sódio em produtos cárneos

Próximos eventos

  • 13 e 14 de março
    Curso Elaboração de linguiças frescais e cozidas
  • 05 a 07 de junho
    Curso On-line – Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes
  • 12 a 14 de junho
    Curso híbrido – Processamento de produtos embutidos crus e cozidos e cortes Temperados

Como Chegar

Av. Cônego Antônio Rocato, 140 | Av. Brasil, 2880
Jd. Chapadão - Campinas - SP – CEP 13070-178

(19) 3743-1880