saopaulo.sp.gov.br

Sobre o CTC

O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) é hoje um dos principais centros de pesquisa tecnológica e da gestão do conhecimento no mundo moderno e globalizado.

Suas instalações incluem planta-piloto, laboratórios de análise físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.

Com essa infraestrutura e técnicos especializados, os principais serviços do CTC abrangem pesquisa, desenvolvimento de novos produtos, curso de pós-graduação, treinamentos in company, consultorias e representações em projetos nacionais e internacionais que consolidam o CTC como um dos centros de pesquisa em carnes mais respeitado e admirado do Brasil.

Linhas de Pesquisa

  • Otimização no uso de matérias-primas
  • Desenvolvimento de novos produtos
  • Processamento de produtos cárneos para testes de novos ingredientes ou condições de processo
  • Redução de sódio em produtos cárneos

Próximos eventos

  • 06 a 08 de abril
    Curso teórico e prático de Processamento Tecnológico de Carnes I
  • 22 a 24 de junho
    Curso on-line teórico e prático de Processamento Tecnológico de Carnes II
  • 03 a 05 de agosto
    Curso on-line teórico e prático de Processamento Tecnológico de Carnes III

Como Chegar

Av. Cônego Antônio Rocato, 140 | Av. Brasil, 2880
Jd. Chapadão - Campinas - SP – CEP 13070-178

(19) 3743-1880