O Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) é um núcleo de excelência, capacitado para desenvolver pesquisas e projetos de grande interesse nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, além de prestar assessoria técnico-científica a toda a cadeia produtiva do agronegócio.
Por meio do apoio de agências de fomento e de parcerias com o setor produtivo, atua no desenvolvimento de produtos e processos, sistema de garantia de qualidade, diagnóstico de falhas, emissão de pareceres técnicos, desenvolvimento e validação de métodos analíticos, realização de análises físicas, químicas, microbiológicas e sensoriais e atendimento de requisitos para exportação.
O CCQA realiza suas atividades em ambiente compatível com as normas de qualidade NBR ISO 9001/2000 e NBR ISO/IEC 17025, com sistema informatizado, desde o processo de elaboração de propostas à emissão de relatórios.
Av. Cônego Antônio Rocato, 140 | Av. Brasil, 2880
Jd. Chapadão - Campinas - SP – CEP 13070-178
(19) 3743-1810