06, 13, 20, 27/09 e 04/10
Realização: Microbiologia/CCQA
Coordenação: Margarete Okazaki
Vagas: mínimo 20 e máximo 90
Horário: 08h30 a 15h00
Local: Plataforma Zoom Ital + Studio On
Temas Abordados:
06/09 - Módulo 1: Bolores e leveduras; Bacillus cereus.
13/09 - Módulo 2: Enterobactérias; Clostridium perfringens.
20/09 - Módulo 3: Staphylococcus spp; Cronobacter spp.
27/09 - Módulo 4: Salmonella spp.; Contagem total de mesófilos aeróbios
04/10 - Módulo 5: Listeria monocytogenes; Coliformes totais e Escherichia coli.
Valor Estimado: $ 2.600,00 (total dos 5 módulos)
Público-Alvo: Profissionais de indústrias de alimentos (gestores, laboratoristas); pesquisadores, professores e estudantes (nível médio ou universitário), consultores e profissionais em desenvolvimento de carreira.