05, 12, 19, 26/09 e 03/10/2025
Unidade:Microbiologia/CCQA
Coordenação:Margarete M. Okazaki
Vagas:20 mínimos e 90 máximos
Horário:8h30 às 15h (1º módulo); 09h00 às 15h00 (demais módulos)
Carga Horária: 30 horas
Local: Plataforma Zoom Ital ou Fundepag + Studio On
Temas Abordados:Módulo 1: Bolores e leveduras; Bacillus cereus.
Módulo 2: Enterobactérias; Clostridium perfringens.
Módulo 3: Staphylococcus spp; Cronobacter spp.
Módulo 4: Salmonella spp.; Contagem total de mesófilos aeróbios
Módulo 5: Listeria monocytogenes; Coliformes totais e Escherichia coli.
Público Alvo: Profissionais com atuação na área de alimentos (gestores, laboratoristas); pesquisadores, professores e estudantes (nível médio ou universitário), consultores e profissionais em desenvolvimento de carreira.
Valor Estimado:$ 2.400,00