saopaulo.sp.gov.br

Eventos

Total de 6 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/CTC
Telefone: (19) 3743-1882
E-mail: eventosctc@ital.sp.gov.br

2020

Março

Maio

  • 06 a 08 de Maio
    Curso de Processos Tecnológicos I - Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crús e cortes temperados

Junho

  • 29/06 a 02 de Julho
    Curso: Processos tecnológicos II - Salsichas, mortadelas e linguiças cozidas

Setembro

  • 01 a 03 de Setembro
    Curso: Processos tecnológicos III - Presunto cozido, apresuntado e bacon tradicional e reestruturado

Outubro

  • 20 a 22 de Outubro
    Curso Processos tecnológicos IV - Elaboração de produtos fermentados - salame

Novembro

  • 25 e 26 de Novembro
    II Seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos