saopaulo.sp.gov.br

Eventos

Total de 5 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/CTC
Telefone: (19) 3743-1882
E-mail: eventosctc@ital.sp.gov.br

Aviso

Diante da pandemia do coronavírus declarada pela Organização Mundial de Saúde, nossos eventos estão suspensos até 15 de maio, seguindo recomendações do Ministério da Saúde e da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo.

As informações sobre os eventos que ocorreriam no referido período continuam disponíveis para consulta.

2020

Maio

  • Nova data a ser definida
    Curso de Processos Tecnológicos I - Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crús e cortes temperados

Junho

  • 29/06 a 02 de Julho
    Curso: Processos tecnológicos II - Salsichas, mortadelas e linguiças cozidas

Setembro

  • 01 a 03 de Setembro
    Curso: Processos tecnológicos III - Presunto cozido, apresuntado e bacon tradicional e reestruturado

Outubro

  • 20 a 22 de Outubro
    Curso Processos tecnológicos IV - Elaboração de produtos fermentados - salame

Novembro

  • 25 e 26 de Novembro
    II Seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos