saopaulo.sp.gov.br Cidadão SP Facebook Twitter Youtube Flickr Instagram

Eventos

Total de 10 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/CTC
Telefone: (19) 3743-1882
E-mail: eventosctc@ital.sp.gov.br

2019

Abril

Junho

Agosto

Setembro

Novembro

2020

Março

  • 25 a 27 de Março
    Curso teórico e prático - Princípios da Tecnologia de Carnes

Junho

  • 29/06 a 02 de Julho
    Curso de Processos Tecnológicos I - Presunto cozido, apresentado, cortes temperados e linguiças cozidas

Setembro

  • 01 a 03 de Setembro
    Curso de Processos Tecnológicos II Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados e espetinho

Outubro

  • 20 a 22 de Outubro
    Curso Processos Tecnológicos III ? Elaboração de Produtos Fermentados ? salame

Novembro

  • 25 e 26 de Novembro
    II Seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos