saopaulo.sp.gov.br

Eventos

Total de 18 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Cereal Chocotec
Telefone: (19) 3743-1964
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

2022

Abril

  • 28 de abril
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Maio

  • 12 e 13 de maio
    Curso on-line: Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 19 de maio
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

Junho

  • 09 de junho
    Curso on-line: Balas de goma enriquecidas: versões com gelatina e pectina
  • 14 e 15 de junho
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Julho

  • 07 e 08 de julho
    Curso on-line: Processo industrial de Fabricação de Chocolate

Agosto

  • 10 de agosto
    Curso on-line: Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade
  • 17 de agosto
    Curso on-line: Pão de queijo: tecnologia e ingredientes

Setembro

  • 22 de setembro
    Curso on-line Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 28 e 29 de setembro
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Outubro

  • 06 de outubro
    Curso on-line Tecnologia de fabricação de drageados salgados: novos conceitos de produtos
  • 18 e 19 de outubro
    Curso on-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
  • 27 de outubro
    Curso On-line: Saudabilidade em Produtos de Panificação

Novembro

  • 10 de novembro
    Curso on-line “Balas de goma enriquecidas: versões com gelatina e pectina”
  • 17 e 18 de novembro
    Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 25 de novembro
    Curso On-line Proteinas, hidrocolóides e amidos: propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos
  • 29 e 30 de novembro
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Dezembro

  • 02 de dezembro
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó