Realização: Cereal Chocotec
Coordenação: Carla Léa de Camargo Vianna Cruz e Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi
Vagas: mínimo 15 e máxima 20
Local: Planta Piloto de Barras Alimentícias e Auditório do Cereal Chocotec / Ital
Horário: 9:00 às 17:00 horas
Carga horária: 8 horas
Temas Abordados: Neste curso teórico-prático serão abordados os aspectos gerais e as tendências de mercado, principais matérias-primas e aditivos, agentes ligantes, processo de fabricação, condições de processo e fatores que afetam a qualidade dos produtos. Além disso, será realizada aula prática na planta piloto de barras alimentícias do Cereal Chocotec / Ital visando a aplicabilidade dos conceitos apresentados nas aulas teóricas.
Valor Estimado: $ 1.600,00
Público-Alvo: O curso é destinado a profissionais de Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade e Processo e empreendedores do segmento de produção de barras alimentícias (de cereais, de frutas, castanhas, proteicas, energéticas, diet, light) e ou produtos similares, bem como profissionais envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos, além de estudantes e membros de instituições de ensino e pesquisa.