Realização: CTC
Coordenação: Márcia Regina Cucatti Alves, Daniela Mary Yamashita e José Ricardo Gonçalves
Vagas: mínimo 20 e máximo 40
Local: Plataforma Zoom-Ital, Studio Ital On e Auditório Décio Dias Alvim.
Horário: 08h as 17h
Carga horária: 24h
Temas Abordados:
Aulas teóricas:
Métodos analíticos: determinação de umidade e lipídios - Marcia R. C. Alves
Métodos analíticos: determinação de cinzas e cloretos - Marcia R. C. Alves
Métodos analíticos: determinação de proteína - Marcia R. C. Alves
Aulas práticas (1 grupo) - Marcia R. C. Alves, Maristela V. C. Aoki, Nelson R. Vilarinho
Procedimentos para o preparo de amostras para analises físico-químicas
Aulas Práticas (3 grupos ) – Marcia R. C. Alves, Maristela V. C. Aoki, Nelson R. Vilarinho
Proteínas
Umidade e lipídios
Cinzas e cloretos
Aulas teóricas:
Métodos analíticos: determinação de nitrito e nitrato - Eduardo A Orlando
Métodos analíticos: determinação de amido e carboidratos – Márcia R. C. Alves
Aulas práticas (2 grupos) – Eduardo A. Orlando, Marcia R. C. Alves, Maristela V. C. Aoki, Nelson R. Vilarinho
Amido e carboidratos
Nitrito e Nitrato
Valor Estimado: R$ 2.260,00
Público-Alvo: Profissionais da área de condimentos, frigoríficos, ingredientes e demais áreas ligadas a produtos cárneos.