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Total de 602 registro(s)

Titulo Vol. Num. Pags. Periodo Ano
Ocorrência de precipitados em bebidas destiladas comercializadas em embalagens de vidro
Sandra Balan M. Jaime e Paula F. Janetti Bócoli
35 3 3 Jul./Ago./Set 2023
Equipamentos multiusuários no Cetea
Silvia Dantas
35 2 1 Abr./Mai./Jun 2023
Aminas primárias aromáticas e as legislações em vigor na Anvisa/Mercosul e na União Europeia
Mary Ângela Favaro Perez
35 2 3 Abr./Mai./Jun 2023
Ensaio de choque horizontal
Mauricio Bordin
35 2 2 Abr./Mai./Jun 2023
Importância do alívio da pressão interna na avaliação da resistência à compressão dinâmica de embalagens plásticas rígidas
Raquel Massulo Souza
35 2 3 Abr./Mai./Jun 2023
Cetea comemora a aprovação de novos Projetos de Pesquisa Científica no ano em que completa 40 anos
Silvia Dantas
35 1 1 Jan./Fev./Mar 2023
Reciclabilidade de embalagens plásticas flexíveis com camada barreira
Luís Marangoni Junior e Leda Coltro
35 1 2 Jan./Fev./Mar 2023
A Utilização do Cromo VI em Folhas de Aço
Gabriela Cestari
35 1 3 Jan./Fev./Mar 2023
Análise comparativa da legislação sobre rastreabilidade de alimentos de origem vegetal no Brasil e União Europeia
Ana Paula Reis Noletto, Janaina Antonino Pinto, Orlando Fontes Lima Junior, Danielle Ito
35 1 5 Jan./Fev./Mar 2023
Apta realiza o 1º Portas Abertas
Sílvia Tondella Dantas
34 4 1 p. Out./Nov./Dez 2022
Confira o calendário de eventos nacionais e internacionais da área de embalagens de 2023. 34 4 4 p. Out./Nov./Dez 2022
I Workshop das Instituições de Pesquisa do CDD Circula
Sílvia Tondella Dantas
34 3 1 p. Jul./Ago./Set 2022
RDC n. 717/2022 da Anvisa e as embalagens para acondicionamento de água envasada para consumo humano.
Fabiana Ramos
34 3 3 p. Jul./Ago./Set 2022
Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: fatores associados e característica da superfície de fratura
Gabriela Cestari; Sandra Balan M. Jaime
34 3 6 p. Jul./Ago./Set 2022
Instituto de Tecnologia de Alimentos e Centro de Tecnologia de Embalagem recebem, através de projeto Fapesp PDIP, mesa de corte para desenvolvimento de embalagens.
Leandro Kanatu
34 3 2 p. Jul./Ago./Set 2022
Aprovação da proposta de criação do Centro de Ciência para o Desenvolvimento
Sílvia Tondella Dantas
34 2 1 p. Abr./Mai./Jun 2022
Principais alterações da norma ASTM F1980 publicada em dezembro/2021.
Daniela Menegueli Moreira de Paula e Silva
34 2 3 p. Abr./Mai./Jun 2022
A importância da recravação em latas de alimentos.
Fiorella B. Hellmeister Dantas
34 2 4 p. Abr./Mai./Jun 2022
Diagnóstico de alteração sensorial em alimentos - Perfil de voláteis por GC/MS.
Joyce Borghetti Pitta
34 2 3 p. Abr./Mai./Jun 2022
Embalagem de vidro para palmito em conserva: requisitos de qualidade e proteção.
Paula Fernanda Janetti Bócoli
34 2 3 p. Abr./Mai./Jun 2022