saopaulo.sp.gov.br Cidadão SP Facebook Twitter Youtube Flickr Instagram

Publicação

Embalagens de vidro para alimentos e bebidas: Propriedades e requisitos de qualidade, 2009. 223p. ADI-009

Embalagens de vidro para alimentos e bebidas: Propriedades e requisitos de qualidade, 2009. 223p. ADI-009


Apresentação de maneira objetiva e sistematizada das informações relativas a processo de produção, propriedades, requisitos de qualidade e principais tipos de sistemas de fechamento empregados em embalagens de vidro destinadas ao mercado de produtos alimentícios.
São abordados os aspectos de natureza física, química e dimensional das embalagens de vidro, os requisitos de qualidade relacionados ao desempenho mecânico associado ao tipo de processamento empregado e/ou à característica intrínseca do próprio produto alimentício e as características técnicas e de desempenho dos principais tipos de sistemas de fechamento.

Código: ADI-009 - CIAL 195
Data: 2009
Nº de páginas: 223
ISBN: 978-85-7029-063-2

R$ 80.00