saopaulo.sp.gov.br

Notícias

Processo Seletivo
Ital oferece bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Interessados em concorrer à oportunidade, voltada para produção de fermentos láticos em escala laboratorial, devem se inscrever até 12 de junho.

Todas as notícias

Ital na Mídia

Venture Hub
Veja como foi o lançamento TechStart Food Innovation

Com parceira do Ital, foi lançado no último dia 26 o TechStart Food Innovation, Programa de Aceleração para a Cadeia de Ingredientes, Alimentos, Bebidas e Embalagens.


Embanews
A logística e suas interações com a embalagem

Artigo de pesquisadora do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital resume o primeiro capítulo do livro Embalagem na Logística Urbana: Conceitos, Métodos e Práticas.


CarneTec
Ciência e Processamento da Carne - Novos Desenvolvimentos

Artigo de pesquisadora do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital aborda tendências de consumo e a necessidade de adequações de produtos cárneos.


Todas as notícias

Comunicação

Atendimento à Imprensa:
saacomunica@sp.gov.br

Assuntos Institucionais

Jaqueline Ishikawa
Especialista em Comunicação
jaqueline@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8281-8281

Tatiana Freitas
Especialista em Comunicação
tatiana@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8251-3831