saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Notícias

Regulamentos
Ital lista as principais mudanças regulatórias visando a segurança e qualidade de produtos cárneos

O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) ressalta a necessidade de constante observância às questões regulatórias, que passam por importante modernização nos últimos anos.

Todas as notícias

Ital na Mídia

APqC
O que a pesquisa científica tem a ver com a agricultura?

Produzido pela Associação dos Pesquisadores Científicos do Estado de São Paulo com a Peripécia Filmes, vídeo sobre institutos de pesquisa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento inclui o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).


APqC
Série de vídeos mostra a importância dos institutos de pesquisa na vida das pessoas

Para dar visibilidade aos institutos de pesquisa, a Associação dos Pesquisadores Científicos do Estado de São Paulo (APqC), em parceria com a Peripécia Filmes, produziu série de vídeos, dentre eles um inclui o Ital.


CarneTec Brasil
Curso online: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados

Primeira capacitação teórica e prática online do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 1º a 3 de setembro.


Todas as notícias

Comunicação

Atendimento à Imprensa:
saacomunica@sp.gov.br

Assuntos Institucionais

Jaqueline Ishikawa
Especialista em Comunicação
jaqueline@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8281-8281

Tatiana Freitas
Especialista em Comunicação
tatiana@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8251-3831