saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Notícias

Transferência de Conhecimento
Opção sustentável para obtenção de insumos para a indústria, macaúba é tema de webinar gratuito

Iniciativa da Fraunhofer Innovation Platform for New Food Systems (FIP) localizada no Ital, “Macaúba: perspectivas e avanços da cadeia produtiva” ocorre no dia 26 e está com inscrições abertas

Todas as notícias

Ital na Mídia

AgroManhã | AgroMais
Urucum: Uma semente com a história do Brasil

Com pigmento natural que encantou indígenas e atraiu indústria e consumidores, urucum  é tema de livro do pesquisador Paulo Roberto Nogueira Carvalho, do Ital


Correio
Cirne Lima visita órgãos de pesquisa em Campinas

O Baú da RAC resgata a visita do ministro da Agricultura, Cirne Lima, a Campinas para inaugurar melhorias no IAC e visitar outros órgão da Secretaria de Agricultura de SP, como o Ital.


Revista Economia S/A
Fomento ao consumo de pescado para alimentação mais saudável é tema de proposta aprovada pela Fapesp

O Pescado para a Saúde será tema de pesquisa aplicada realizada pela USP em co-execução com o Instituto de Pesca aprovada pela Fapesp.


Todas as notícias

Comunicação

Atendimento à Imprensa:
saacomunica@sp.gov.br

Assuntos Institucionais

Jaqueline Ishikawa
Especialista em Comunicação
jaqueline@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8281-8281

Tatiana Freitas
Especialista em Comunicação
tatiana@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8251-3831