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Notícias


Pesquisa científica
Grupo identifica novos probióticos em queijos tradicionais brasileiros

Pesquisadores do Ital, da UFRGS, da Embrapa Pecuária Sudeste e da Universidad Científica del Sur caracterizaram três cepas de bactérias do gênero Lactobacillus em queijos que podem beneficiar a saúde.


Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo

Acordo de PD&I e compartilhamento de área com a JBS Novos Negócios assinado nesta sexta-feira (4) prevê a instalação do Centro de Inovação e Desenvolvimento em Colágeno no Ital.


Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos

Recém-criada graduação em Engenharia de Alimentos da PUC-Campinas, nota 5 no MEC, contará com o Ital para visitas técnicas, palestras, aulas práticas, estágios e iniciação científica.


Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva

O Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) do Ital está com inscrições abertas para capacitação presencial de 13 a 15 de agosto.


Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos

Trabalhos das instituições estaduais de pesquisa, extensão rural e segurança alimentar, como o Programa Cacau SP, estimulam a produção e o consumo de cacau e chocolate.

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Comunicação Institucional

Jaqueline Harumi Ishikawa
Diretora do Núcleo de Comunicação Científica
Especialista em Comunicação
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