saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Notícias

Cadeia do frio
Embalagem autônoma inteligente para sistemas de saúde é foco de projeto aprovado pela Finep

Cerca de R$ 1,8 mi serão destinados à proposta da empresa São Rafael, que contará com o Ital, o Instituto Mauá de Tecnologia e as escolas paulistas de Enfermagem e Medicina da Unifesp.

Todas as notícias

Ital na Mídia

Viva Bem | UOL
9 chás que dão disposição e podem substituir o café

Existem alguns chás com ação semelhante ao café, incluindo opções sem cafeína, e levantamento de 2018 do Ital é referenciado na explicação sobre o chá mate.


Sympla
Impactos do manejo pré-abate na qualidade da carne suína

Palestrante Felipe Chow é médico veterinário e doutorando em Ciência Animal pela UFMG, com especialização pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital.


Território da Carne
Território da Carne promove curso para profissionais da cadeia da carne em São Paulo

O Programa C@rne 4.0 em 2020 viabiliza a oportunidade de atualização sobre mercado, consumidor e características da produção animal e carne bovina; o Ital está dentre os apoiadores do evento.


Todas as notícias

Comunicação

Atendimento à Imprensa:
saacomunica@sp.gov.br

Assuntos Institucionais

Jaqueline Ishikawa
Especialista em Comunicação
jaqueline@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8281-8281

Tatiana Freitas
Especialista em Comunicação
tatiana@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8251-3831