saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Notícias

Excelência em sabor
Doce de leite é opção atraente de agregação de valor do leite especialmente para pequenos produtores

Produto lácteo de grande consumo no Brasil e em outros países da América Latina, que tem conquistado o mundo, o doce de leite é uma das opções mais viáveis para agregar valor ao leite.

Todas as notícias

Ital na Mídia

Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Governo, academia e iniciativa privada iniciam trabalho integrado para inovar o agro paulista

Objetivo é desenvolver ingredientes saudáveis com resíduos e co-produtos, aumentar produtividade, qualidade e manejo sustentável e desenvolver novos bioprodutos para a agricultura tropical.


Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Batata-doce está presente nos tradicionais quitutes caipiras e na alimentação saudável

Com cultivo fácil e boa produtividade, tubérculo foi estudado pelo Ital em relação a congelamento, obtenção e aplicação de farinha em panetone e eficiência de embalagens.


Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Produtos Juninos do Agro SP: tecnologia garante variedades de milho de alta qualidade

As diversas possibilidades de uso do milho são exploradas pela indústria de alimentos e bebidas com a contribuição de análise, assistência, pesquisa e desenvolvimento do Ital.


Todas as notícias

Comunicação

Atendimento à Imprensa:
saacomunica@sp.gov.br

Assuntos Institucionais

Jaqueline Ishikawa
Especialista em Comunicação
jaqueline@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8281-8281

Tatiana Freitas
Especialista em Comunicação
tatiana@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1757 / 9 8251-3831