saopaulo.sp.gov.br

Todas as Notícias

Processo Seletivo
Ital oferece Bolsa Jovem Pesquisador na área de metalografia e composição de ligas de alumínio

Estão abertas as inscrições para Bolsa Jovem Pesquisador na área de Inovação em Produtos e Processos destinada à investigação de materiais metálicos para embalagem.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/02/2020 14:34:22


A Hora do Agronegócio | Jovem Pan
Alimento do Futuro

"O que vamos comer no futuro? Uma série de ingredientes que serão extraídos de resíduos/sobras da indústria de processamento de alimentos e bebidas. E vamos utilizá-la com maior valor agregado e em termos nutritiv

Por Tatiana Freitas | Postado em 05/02/2020 13:59:41


Transferência de Conhecimento
Calendário de eventos 2020 do Ital prevê 44 atividades

Estão programados 34 cursos, quatro workshops e dois seminários, além de simpósio, conferência, reunião nacional e semana tecnológica.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/01/2020 10:25:49


Pesquisa de Satisfação de Cliente
Ital atinge 93,8% de satisfação entre os usuários em 2019

Hora de comemorar, pois mais um ano nosso Instituto permaneceu com um excelente resultado na Pesquisa de Satisfação de Cliente 2019. Com 93,8%, o Ital ainda teve seis colaboradores destacados pelo trabalho realizado. Confira!

Por Tatiana Freitas | Postado em 05/02/2020 13:46:00


Balanço 2019
Novos equipamentos, bolsas, infraestrutura e iniciativas modernizam Ital

Doze novos equipamentos, editais de seleção para onze bolsas de Pós-Doutorado e Jovem Pesquisador e diversas melhorias estruturais se destacaram entre as realizações de 2019 do Ital.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/01/2020 13:29:48


Ingredientes e Tecnologias
Desafios e inovação em produtos cárneos

Ana Lúcia da Silva Corrêa, pesquisadora e atual diretora do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital, comenta as tecnologias disponíveis em processos e os desafios no desenvolvimento de soluções e inovaçã

Por Jaqueline Harumi | Postado em 14/01/2020 10:22:46


Oportunidade
Ital oferece bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos

Candidato deve ter graduação e doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins; inscrições estão abertas até 20 de janeiro

Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/01/2020 17:10:24


Saúde
Anvisa aprova regulamentação de controle de gorduras trans com contribuições do Ital

O Ital fez relevantes contribuições à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) no estabelecimento de requisitos para uso de gorduras trans industrial em alimentos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 26/12/2019 15:58:18


Evento internacional
Centenária feira alemã dedicada a alimentos e bebidas, Anuga teve participação do Ital

Considerada um dos maiores pontos de encontro da indústria de alimentos e bebidas do mundo, a Anuga contou com participações do diretor de Assuntos Institucionais do Ital.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 17/12/2019 17:30:24


Cabeça de Líder | Jovem Pan
Jovem Pan e Ital: alimento brasileiro saudável e legal

Desinformação, má informação, fake news. Essa guerra pelas percepções das mentes humanas significa hoje no mundo um dos maiores incômodos das sociedades. Não sab

Por Tatiana Freitas | Postado em 06/12/2019 12:00:45